Мне на эти цифры глубоко наплевать. На китайских бумбоксах и по полторы тысячи пишут, но со звуком это никак не связано. Без привязки к конкретным условиям и конкретным АС смысл в обсуждении этих цифр отсутствует. Для среднестатистической задачи озвучки жилой комнаты, если не подбирать специально супертугие АС, мощности Над хватит. И СА думаю хватит, хотя его я не слушал. Но дело не в громкости.
Это две уважаемые компании с большой историей, не думаю что уместно в их контексте приводить в пример китайские ватты. Что касается “магии”, то цифры - это как раз стопроцентная объективная реальность. “Магия” же начинается где-то в области субъективных впечатлений от прослушивания.
Мощность это только громкость или ещё и контроль акустики?
а еще есть демпфинг-фактор. тоже попугай такой.
Вот когда будете сами знать, какие параметры отвечают за контрорль АС, тогда попугаи с мощностью в паспорте перестанут вас так волновать
из указываемых в паспорте изделия? примерно никакие.
очень косвенно - демпфинг фактор и постоянная номинальная мощность.
Буду рад, если расскажете! Можно в личку, чтобы тут не оффтопить
Есть тема, что за страсть по личкам лазить, всё доступно без многозначительных экспертных вздохов Контроль акустики — моща, демпинг фактор и другие штуки, чтобы убедить себя что играет
Уррааа!
Тактильная крутилка появилась))
Приветствую. Интересно, на чём же надо слушать, что так звук опечалил? Владею им более года, подключен к усилителю: Yamaha - AX492, межблочным кабелем Audioquest, Акустика: Heco Victa 500 (акустический кабель Supra). Эмоции только положительные, отыгрывает на свой бюджет на 5+ . Очень многое зависит от качества записи, тот же Хай рез бывает, как и отличного, так и совсем убитого качества сделанного криворукими и тугими на ухо “звукорежами”. Обновил прошивку, стал очень хороший, удобный, читаемый крупный шрифт. Взял к нему второй жёсткий диск, так, что и на будущее теперь с музыкой всё ollright ! SMSL DP3 всем рекомендую, жаль что сняли с продажи.
Вы просили? А мысли, знаете, материальны 
Линда поедет в тур? 
Ага, надо же вашу цифровую братию разоблачить. Чтобы не дурачили юношу 
Ага, давай!
Мне сложно в таком разрезе смотреть, я ж вне конкуренции за одурачивание юношей, тут уж твоя вотчина, но попкорн имеется, будет горячо, пожарится 
Ну это «меня в целом все устраивает» оно про это. Сравним с нормальными системами и будет понятно, как много смысла расплескивается во время упихиванию в одну коробку. Велик ли компромисс 
Может будущее наступило или, как обычно, выгодный размен качества на удобство и миниатюрность.
Меня не “в целом все устраивает”, меня вообще збс устраивает, раскрыл так сказать
Ну и наблюдая за “нормальными системами” по ютюбу (в смысле не на словах, а в демонстрации)), и по скорости слива некоторых особенно нормальных и бескомпромиссных — и вовсе
А так да, интересно велик ли компромисс, запускайте уж ракэту!
Это про двойную продажу Lyndberg за неделю?
Конечно нет
Учитывая уже одинарную покупку взамен вдвое более дорогого. Это про конкретгно нормальные и замечательные. А некоторые еще и не продаются…
Тут другой ящик пандоры на самом деле, народ еще и румкоррекцию треклятую распробует. В общем будет интересно.
Ну ты короче подписался на тех. поддержку тура. Будешь раскрывать.
Ну я короче никуда конечно не подписывался, кроме поедания попкорна. 
ЗЫ. Но это и не требуется, в нужной ветке все рецепты уже есть, я не в смысле пассивно-агрессивного попкорна, у меня обычный, без ГМО.