Про маленькие комнаты и ограниченный бюджет, это ты верно сказал, Дим. Все идет к тому, что в маленьком кабинете у меня появится T-Class.
А можно поподробнее про такую штуку, просто в последнее время музыка на колонках носит более фоновый характер, и приходиться возвращаться к наушникам для вдумчивого прослушивания, всё из-за стесненных условий, вот и смотрю на всякие компактные альтернативы, чтобы прилично, но маломестно.
Ответ простой — Nait 1 + Rega Kyte 
Вот, кстати, альтернативное мнение про мини-усилки и магию Triparh
Tripath-усилители, и конкретно микросхема, которую на тот момент могла продавать производителю только компания Tripath Technology содержали в себе в большей степени маркетинговые свойства. Большинство компаний на тот моент имели аналогичные решения в классе D, о чем свидетельствует и история неудачных попыток компанией Tripath найти покупателя на себя. Что касается звучания прослушанных продуктов на базе микросхемы Tripath — их звучание можно охарактеризовать, как начальное и низкобюджетное. Такой миниатюрный усилитель можно взять с собой, напрмиер, в гости — и это интересное потребительское качество. Возможно он звучит даже не хуже музыкальных центров, но ведь как сладко пели 6moons.com, IEEE Spectrum и другие о “ламповом” Hi-End звучании, и как обычно мечта разбилась о булыжники реальности.
В статье убедительно доказано, как дважды два, что эти усилители играть не могут, но себя-то не нае… не обманешь.
И почему-то в теоретических выкладках стыдливо обходят стороной микросхему TA2024, которая и есть тот самый звук.
“Ну что же, пока ясно что микросхемы по звучанию и мощности ничем не отличаются”
Печально, чел глухой, это бывает, тут подтрунивать не нужно, тут только сочувствие можно выказать.
Юр, у тебя же с регой играют в маленькой системе? Интересно как сочетание, правда на “соседнем форуме” ты писал, что с Royd получше. Можешь прокомментировать?
Я не могу говорить о Tripath непосредственно, но я могу сказать о Cirrus Logic. Я привык работать для Cirrus, и я знаю парня, который изобрел свою реализацию класса D в Cyrus. Cyrus, конечно, не стали использовать класс D Tripath, потому что, на мой взгляд, класса D от Cyrus превосходил то, что предлагал Tripath.
Чё блин? Чувак попутал влагалище с ристалищем, а Cirrus Logic с Cyrus. Где же, где же они, великолепные, намного превосходящие Tripath микросхемы класса D от кого там… Cirrus Logic или Cyrus, мне все равно, но где они? Где, я вас спрашиваю?
Я бы не сказал, что Royd те прямо вот лучше Реги, дело вообще не в этом. И те и другие - хорошие колонки, реально хоршие, которые способны работать от микрухи за 40 баксов с корпусом и БП.
Это и удивляет. “Бесплатный” усилитель работает!
Но я могу говорить только о своем феноменальном китайце Sure 2024. Вот этот реально играет. Да, может, негромко, незубасто. Но играет. Вот как раз с ЦАПом Beresford - задиристым и жестковатым - он проявляет себя отлично. По тембру, могу сказать, поспорит с любым топовым Naim.
Энергетика - да, тут надо подбирать все. Капризные чипы, непросто заставить работать.
А как думаешь будет с майтеком, ты ведь с ним тоже знаком, правда в своей основной системе.
Если покупать соберешься, уточни модельку у Юры. Там несколько модификаций.
Но NAIT 1, конечно, лучше. Спору нет.
Я рассматриваю этих китайцев как вариант “перебиться”, собирая систему “на бюджете”. Причем состояние “перебиться”, когда войдешь во вкус, может длиться вечно.
Если система, конечно, вторая.
Тут такая история, что как бы система с наушниками не стала основной, вот и вопросы такие. На колонках сейчас от силы час в день, и то на громкости маленькой.
Ты если прямо вот думаешь как вариант надолго, то я бы так серьезно не парился. Впрочем, Mytek хороший нейтральный аппарат, там все неплохо с энергетикой - думаю, срастется. В любом случае, что ты теряешь? 40 долларов? Сейчас чехольчик для фотика дороже стоит.
Угу, ребенку сумку для фотика на ДР покупал, так около 50$) Так какую модификацию брать?
Вот, думаю, эту.
Спасибо!
Надо понимать, что если вычесть рекламу, то мощность номинал - 5 Ватт максимум. Отсюда и надо закладывать реалии.
Если бы эти чипы и в 50-вт реализации так играли, но увы, нет.
Заказал, приедет расскажу. В любом случае в хозяйстве сгодится 
Вообщем приехал мой маленький T-Class. Первое включение не прошло как по маслу, усилитель оказался очень чувствителен к мощности входящего сигнала, и вместо музыки я услышал треск, посидев и погрустив, понял, что у меня ведь Mytek, а на нем можно аппаратно понизить мощность выходного сигнала с помощью джемперов. Проделав в течении 3-х минут данную операцию, я сел слушать дальше. Понятно, что пока он даже не прогрет(хотя и не понятно нужен ли ему этот прогрев), но даже при этом, каждый из 40 долларов он отыгрывает на ура. Я даже не могу сказать, что ему не хватает, да знаете, всего тут хватает, наибюджетный хай-фай, который играет, без всяких показалось, подключенный кабелем из помойки, холодный, еще не поездивший по дорогам России как говорится. Да Найм играет естественно лучше, не надо тут искать убийцу всего Хай-фая с Эндом вместе взятых, понятно, что это скорее временный для меня вариант, но чем черт не шутит