🧊 Стриминговый усилитель — устримитель стриминг модуль, ЦАП, пред и мощник: играет Tidal, Qobuz и Roon из сети сразу на акустику

А Lyngdorf TDAI-1120 подойдет под мои хотелки?

Видите ли - у меня нет цели убедить вас в чем либо. Тем более вы упорствуете и не хотите слушать чужой опыт. Да и обычно это бесполезно, такова человеческая натура. Каждый идет по своим личным граблям. Я прошел по своим: перебрал с десяток комбайнов, кстати 7000N тоже был в их числе :slight_smile: и оба Линдорфа - и старший и младший. И Примаре….

3 лайка

Неизвестно кто это сетевой плеер Пионер, необязательно хард подрубать, сейчас и флэш памятью достатлчной

Конечно ! Ведь он умеет с флэшки!

4 лайка

Это неплохо звучало) Шутка. Я конечно прислушиваюсь и ни сколько не упорствую. Просто мне не нужен NAS и лишние устройства в доме. Есть внешний SSD с необходимыми музыкальными файлами DSD и WAV. и есть отдельный проигрыватель для CD, SACD. Больше устройств не нужно)

:joy::joy::joy::joy: в голос

1 лайк

CA Evo 150 будет однозначно интереснее и более универсальные по жанрам, даже в контроле акустики. Ну а про лучшее приложение я вообще молчу :roll_eyes:

5 лайков

Спасибо, понял что надо пробовать EVO 150

Да, удобнее Эво я пока ничего не встречал: Ни Аурендер, ни Ауралик и даже Виим.

2 лайка

А ещё в нем tidal без танцев с бубнами в виде ви-пи-эн работает ))

2 лайка

Коллеги какое устройство по Вашему мнению может хорошо озвучить полочники B&W 705s3? Gato 250/400 конечно интересны, но какие альтернативы есть подешевле?

Yamaha R-N2000A

1 лайк

Акустика B&W за 330тр. новые. Вы какой бюджет отводите на ее усиление ? Кстати
Гата 250S (без стримера но с цапом, что уже большой плюс к функционалу) стоит в Европе от 1600 евро на вторичке. Мне кажется это недорого. Месяц назад на Авито такой продали за 240тр. Но на Гато свет клином не сошелся. Посмотрим Naim к примеру. Они тоже недешевы. Гляньте к примеру Атолл 200 может зайдет или Роксан. Или речь про комбайн (усиление / цап / стример) ?

2 лайка

Комбайны как раз обсуждали выше. Победил EVO150.Кандидатов совсем немного. Я так понял до 200 тр нужно посоветовать для b&w.

3 лайка

Сейчас у меня два парасенка мощник 23+ и пред p6, цап gustard a26. Так вот хотелось бы расстаться с двумя блоками и купить что-то одно, цап можно оставить мне АКМ нравятся. Но если внутри у девайса будет приличный цап, то можно и гусем расстаться) общий бюджет получается что-то около 400…

1 лайк

В примерно такой же бюджет вписался! Летом все распродал и напрямую с фабрики купили Gato Audio 400S NPM за 4270€, были летние скидки. Привезли в РФ :ru: самолетом в багаже. Счастью моему нет придела. Доволен.

А сетап был такой:
Aurender N150+Aqua La Voce S2+Accuphase E-270

9 лайков

Тогда Гато - то что доктор прописал.

1 лайк

Имея гуся, достаточно интегрального усилителя

2 лайка
2 лайка