СВЕЖАК — Новинки в мире музыки

Ага) Я как у Девона увидел на фото сразу заслушал, хорошо. Диалоги, именно.

Любишь Igorrr, полюбишь и Юру (YŪRA)

Японцы ломают мозг! ritual drone и necroglossia.

YŪRA (幽羅) описывает антиутопическое будущее, где последние монахи человечества ищут просветление среди остатков устаревших технологий. Сломанные электронные схемы, остаточная память, древний разум и плоть становятся священными инструментами непрерывного ритуала.

6 лайков

Свежий сингл PJ Harvey

4 лайка

Интересно, интересно! Нужно послушать заценить! :slightly_smiling_face:

Masterplan - 26.06.2026 - “Metalmorphosis”

Switchfoot - 26.06.2026 - “Forever Now”

Muse - 26.06.2026 - “The Wow! Signal”

Strokes - 26.06.2026 - “Reality Awaits”

Butthole Surfers - 26.06.2026 - “After The Astronaut”

Savatage - 26.07.2026 - “Madness Reigns From The Gutter (1990)”

Amberian Dawn - 26.06.2026 - “Temptation’s Gates”

Snowy White - 26.06.2026 - “The Finishing Touch”

4 лайка

Еще один с лейбла International Anthem. Без Jeff Parker у ребят тоже хорошо получается. Разгоны больших тем, но другими методами.

SML is a Los Angeles based quintet featuring Anna Butterss, Jeremiah Chiu, Josh Johnson, Booker Stardrum, and Gregory Uhlmann.

‘Spontaneous Music Live’ It was recorded and mixed live to analog tape by Bryce Gonzales (the same engineer/wizard known for his gorgeous live captures/mixes of Jeff Parker’s ETA IVtet).

ЭлЭй :fire:

5 лайков

Единственный действующий рэпер, которого я воспринимаю, похоже, заканчивает карьеру. Обложка, на мой вкус, - :fire: :fire: :fire:

1 лайк

Про Тупака альбом?

У T.I. 20 лет назад вышел альбом “King”, этот последний, соответственно, “Kill The King”. Как и у любого рэпера, король - это он сам :smiley:

У меня такие ассоциации…спасибо за пояснения!

1 лайк

Steve Hackett and Steve Rothery - ‘The Roaring Waves’

Интересно что получилось.

Опубликованный трек мне понравился, прямо отголоски раннего Marillion

Steve Hackett (GENESIS) и Steve Rothery (MARILLION) впервые в своей истории записали совместную работу, получившую название “The Roaring Waves”, релиз которой ожидается 28 августа на InsudeOut Music. Релиз первого сингла намечен на 26 июня.

Rothery: «"Зимой, во время шторма, можно было услышать шум волн, и Уитби оказался очень запоминающимся местом для жизни, очень поэтичным и впечатляющим, тем местом, где можно было вырасти».

“The Roaring Waves” создавался большую часть восьми лет, хотя первоначальная идея о том, чтобы пара записала альбом вместе, впервые обсуждалась примерно за три года до этого, но их повседневная работа и гастрольные маршруты не позволяли им работать вместе месяцами кряду. Хотя записи в клубе Racket Club и в их домашних студиях дали им богатый творческий потенциал.

«Наш подход был немного старомодным, например, идея о том, что друзья собираются в гараже, играют и тусуются», — сказал Hackett о том, как создавался материал для “The Roaring Waves”.

5 лайков

Премьера десятого студийного альбома группы Muse “The WOW! Signal”. Альбом отсылает к одной из самых интригующих межзвездных загадок – радиосигналу 1977 года предположительно внеземного происхождения

9 лайков

Peter Hammill — Tears in Time

Выйдет 25 сентября 2026 г.

3 лайка

Snowy White, The White Flames - The Finishing Touch (2026)

8 лайков

Vargas Blues Band - Barrio blues (2026)

10 лайков

Santino Surfers - Santino Surfers (2023)

Мне понравилось!

7 лайков

Лайф

2 лайка

Peter Gabriel - 2026 - Collection singles

14 лайков

Deep Purple - 2026 - SPLAT!

11 лайков

Я уже предвкушаю свой кайф! Ещё в мае сделал предзаказ на винил пурпурного цвета. Двойник на 45 оборотов. 3 июля официальный выход, жду, не дождусь эту пластиночку! :smiley: