🌌 Тайна третьей планеты

Неслучайно мне попался на просторах интернета концерт мною любимой Tangerine Dream. Спешу поделиться в нашей теме. Есть также и видео этого концерта на Ютьюбе, классный видеоряд, кто захочет может найти. А так пусть будет ссылка на аудио. В наушниках очень классно слушать.
Listen to Tangerine Dream | Boiler Room x Dekmantel Festival 2018 by Boiler Room on #SoundCloud

5 лайков

очень увлеченная девушка…

4 лайка

Interstellar Fantasy

Greg Foat, Ayo Salawu

2 лайка
2 лайка
1 лайк

:bouquet::bouquet::bouquet:С праздником Весны!:bouquet::bouquet::bouquet:
Кавер на композицию Девочка и дельфин от Kim & Buran.
Как всегда классно!

https://vk.com/wall-88147_2647

2 лайка
1 лайк

Немецкий проект Klangwelt. Очень приятная музыка в стиле Vangelis, Jean Michel Jarre, Tangerine Dream.

3 лайка

Вывалились несколько пластинок из первого выпуска, с афтографом.

Фактически, уже рар.

3 лайка

Всем неравнодушным посетителям этой темы думаю понравится это:

Mildlife - Phase II

4 лайка

Первый у них мне сильно больше нравится

6 лайков
1 лайк
3 лайка

Шедевры!

5 лайков

Музыкальная школа № 1 в Новосибирске получила имя уроженца этого города, композитора Александра Зацепина.

Спойлер

Радио классической музыки «Орфей»
Новости

Имя Зацепина присвоили школе

Дата публикации: 1 апреля 2024

Музыкальная школа № 1 в Новосибирске получила имя уроженца этого города, композитора Александра Зацепина. Об этом сообщили в мэрии города. Зацепин, автор множества шлягеров и мелодий к знаменитым фильмам, в том числе почти ко всем картинам Гайдая, родился в Новосибирске. 10 марта 2024 года композитору исполнилось 98 лет. Как сообщает ТАСС, Новосибирская детская музыкальная школа в этом году отмечает 90-летие. Как отметили в мэрии, Зацепин посещал школу во время визита в Новосибирск летом прошлого года.

6 лайков

Cybotron 1976

5 лайков
3 лайка

[Млечный Путь Алексея Рыбникова]

1 лайк