Гуглом, который от туда же. Дмитрий, я имею в виду для населения. У остальных это есть.
Китайцы и Яндекс позволяют получить сравнимое.
Бояре, всем привет!
Выручайте, грядёт ЧМ по футболу, все матчи скорее всего будет показывать ОККО, но вот незадача, у меня на АТV его нету, и на айфонах нету, если вдруг у кого то стоит окко на телефоне и дружите с imazing, можете сгрузить файл и прислать мне, буду очень благодарен!
P.S. Или, если даже не дружите, можно созвониться и я расскажу куда тыкать.
На Apple TV есть приложение UniPlayer + плейлист от iLook.TV
Я знаю, что можно с айфона сгрузить на атв, а вот наоборот, нужно почитать, спасибо, постучусь тогда.
А понял, это не совсем окко, буду пробовать!
А у Вас квн стоит на самой атв или через роутер, я вот сегодня всё поставил и настроил, даже нашел, как поставить квн на атв ,но оказывается, что этот путь уже не работает (амн-ия) , теперь ума не приложу как всё заставить работать, уже и денег на это всё потратил…
Матч ТВ
На роутере
С чем нужна помощь? Что не получилось?
Macbook ожидается Ultra
OLED экран
M6
Челка
Встроенная сотовая связь
Сенсорный экран
Компактнее
Через неделю после смены региона на Турцию,перестала играть музыка.Вылетает такое предупреждение.
Может кто сталкивался с таким и что делать.
У меня macOs Monterey 12.7.6
Это последняя из возможных.
похоже на то, что AppStore турецкий, а ITMS - русский.
Если что, есть проверенное решение как обновлятся дальше, OpenCore Legacy Patcher.
Смотрю…как минимум Liquid Glass нас будет мучать и в следующим году(
Видимо да
Это же хорошо, крутой UI / UX
А дальше Siri AI, круто но у нас работать не будет( ИМХО
скруглили углы - всё, даже смайлы вроде не добавили… год работы …
Боковую панель назад впуклили еще. Не ну может оно теперь летает, а не лагает.
А вообще, знатную свинью эппл подложила владельцам последних интел макбуков, оставив им кривую тормозную таху напоследок.