🍏 Техника Apple 💻 📱 🖥 (часть 2)

Гуглом, который от туда же. Дмитрий, я имею в виду для населения. У остальных это есть.

Китайцы и Яндекс позволяют получить сравнимое.

1 лайк

Бояре, всем привет!
Выручайте, грядёт ЧМ по футболу, все матчи скорее всего будет показывать ОККО, но вот незадача, у меня на АТV его нету, и на айфонах нету, если вдруг у кого то стоит окко на телефоне и дружите с imazing, можете сгрузить файл и прислать мне, буду очень благодарен!

P.S. Или, если даже не дружите, можно созвониться и я расскажу куда тыкать.

На Apple TV есть приложение UniPlayer + плейлист от iLook.TV

3 лайка

Я знаю, что можно с айфона сгрузить на атв, а вот наоборот, нужно почитать, спасибо, постучусь тогда.

А понял, это не совсем окко, буду пробовать!

А у Вас квн стоит на самой атв или через роутер, я вот сегодня всё поставил и настроил, даже нашел, как поставить квн на атв ,но оказывается, что этот путь уже не работает (амн-ия) , теперь ума не приложу как всё заставить работать, уже и денег на это всё потратил…

Матч ТВ

На роутере

С чем нужна помощь? Что не получилось?

Macbook ожидается Ultra

OLED экран
M6
Челка
Встроенная сотовая связь
Сенсорный экран
Компактнее

3 лайка

Через неделю после смены региона на Турцию,перестала играть музыка.Вылетает такое предупреждение.

Может кто сталкивался с таким и что делать.

У меня macOs Monterey 12.7.6
Это последняя из возможных.

похоже на то, что AppStore турецкий, а ITMS - русский.

Если что, есть проверенное решение как обновлятся дальше, OpenCore Legacy Patcher.

Смотрю…как минимум Liquid Glass нас будет мучать и в следующим году(

Видимо да

Это же хорошо, крутой UI / UX

1 лайк

А дальше Siri AI, круто но у нас работать не будет( ИМХО

скруглили углы - всё, даже смайлы вроде не добавили… год работы …

Боковую панель назад впуклили еще. Не ну может оно теперь летает, а не лагает.

А вообще, знатную свинью эппл подложила владельцам последних интел макбуков, оставив им кривую тормозную таху напоследок.