$2499 (216к) будет стоить первый айфон-раскладушка. Версия на 1ТБ — $3199/277к. Российским айфонофилам можно смело прибавлять до 300к, особенно на старте продаж.
По низу ранее вангуемой цены кмк
Владельцы 16 про макс как у вас с автономностью на iOS26.6? И на бетках 27?
Хорошо что не дизайнера, влепившего супер-вайд шрифт для даты ) Или это просто фейк?
А кто то ждал дешевле?
Об этом вроде речи и не было)
Если уж xiaomi 18 fold стоит 3699$ ![]()
Интересно, скольким такое вообще нужно? Я вот даже не представляю зачем лично мне такая раскладуха и что с ней делать.
Самсунга фолд вроде прям очень хорошо берут вроде как ![]()
раскладываешь и получаешь ipad mini )))
ждем первый айфон - пейджер
Прости, Стив! Мы всё про…ли…
А на эту тему правила личного опыта не распространяются?![]()
![]()
Если это огрызок в мой сад, то у меня, например, от ЛиквидГласс дёргается глаз.
Начинал на Macintosh SE в институте.
Первый личный МакБук был G4 Titanium.
А сейчас на айпаде переключаюсь между программами с помощью alt+tab на клавитуре и пытаюсь уловить мимолётные изменения на иконках. Очки не помогают. До этого было норм. Зачем сломали? ![]()
А ещё у айпадной клавиатуры клеёночка снизу растянулась и отклеилась. А старенький SE с ч/б экраном, живущий на чердаке, до сих пор работает. И даже мышка с одной кнопкой жива.
Мне нужно было перестать обновлять 11pro 3-4 года назад. В настройках даже нельзя отключить упоминания про всякие новые версии ios. Режим “не трогай меня”
Их маркетинг построен на том, чтобы придушить старое устройство, вынудив купить новое. Но я держусь исправно )
Ничего нового за это время
Тоже держусь, но из последних сил) Использую IPhone 11 на iOS 15.3 и IPad Pro 9,7 на iOS 16.7
А зачем держаться?
Мой опыт - регулярно с 5-й версии обновляюсь примерно раз в 2-3 года. Сейчас 17-й, предыдущий был 15-й. До этого 11-й, 7-й, 5-й.
Макбук 3-й по счету сейчас за 14 лет. Купил в прошлом году. Старый отдал сыну, а самый первый тут на барахолке подарил)
Только я же не про это писал. Я скорее про «шлак» и «прости, Стив» относительно не вышедшего продукта )
Привычки виндусятника…