Комиссия есть, но такая же как на карту другого банка РФ. Обычная
На «Госуслугах» стал доступен сервис «Сим-карты»: сколько и каких номеров зарегистрировано на пользователя.
Возможно чуть осложнит жизнь мошенникам.
у меня все СИМ карты кажет )
Ну значит и до Владика скоро дойдёт ![]()
А вот корпоративные номера не показывает, хотя мой подтверждён.
Сомнительно.
Все видно, и даже корпоративные.
А возможно наоборот, учитывая возможность блокировать симки прямо оттуда и количество взломов госуслуг
Вот обещанный сервис самозапрета на дистанционное оформление сим-карт - полезно.
Клиенты Т-Банка массово возмущаются оформлением на их имя симки от Т-Мобайла, про которую они только сейчас узнали, благодаря Госуслугам.
это клиенты сами тыкают в приложении узнать условия, но получают сразу номер и не оформляют дальше.
так же как узнать условия кредита/кредитки, тут же считается что начал оформлять уже и бросил, звонки потом, у многих банков так.
А нет, симку привязанную к ГУ просто так не заблокировать. Тогда да, не так страшно
Из-за границы почему то не доступен. Хотя самозапрет получилось сделать.
Как-то он странно доступен. Получил ответ: “Запрос отправлен в Роскомнадзор”.
Ну хоть не повестку :))))
Да, пришел ответ (через сутки). Наверное это нормальный срок ожидания.
Вот телеграммные жулики
Дима привет, могу я попросить тебя
В благотворительном мероприятии рисунков принимает участие девочка нашей родни — Лариса Потапова.
Выигрыш — это возможность получения гранта на лечение.
Если сможешь уделить немного времени — за Ларису Потапову кликни пожалуйста:
Вот тут: https://ччч.bright-imagination.icu/C?b=123-58
Спасибо тебе! Расскажи другим
При попытке проголосовать:
Код для входа в Telegram: 82774. Не давайте код никому, даже если его требуют от имени Telegram!
Этот код используется для входа в Ваш аккаунт в Telegram. Он не может быть использован для чего-либо ещё.
Если Вы не запрашивали код для входа, проигнорируйте это сообщение.
У меня знакомые- особенно молодёжь часто меняют номера , так-то не поднимаю трубку на незнакомые номера, а когда 2-3 раза один и тот же номер ,почему бы и не ответить ?