Телефонные жулики.

Комиссия есть, но такая же как на карту другого банка РФ. Обычная

На «Госуслугах» стал доступен сервис «Сим-карты»: сколько и каких номеров зарегистрировано на пользователя.
Возможно чуть осложнит жизнь мошенникам.

9 лайков

Если заработает, то возможно, а пока :person_shrugging:

у меня все СИМ карты кажет )

3 лайка

Ну значит и до Владика скоро дойдёт :+1:t2:

2 лайка

А вот корпоративные номера не показывает, хотя мой подтверждён.

Сомнительно.

2 лайка

Все видно, и даже корпоративные.

1 лайк

А возможно наоборот, учитывая возможность блокировать симки прямо оттуда и количество взломов госуслуг

2 лайка

Вот обещанный сервис самозапрета на дистанционное оформление сим-карт - полезно.

1 лайк

Клиенты Т-Банка массово возмущаются оформлением на их имя симки от Т-Мобайла, про которую они только сейчас узнали, благодаря Госуслугам.

1 лайк

это клиенты сами тыкают в приложении узнать условия, но получают сразу номер и не оформляют дальше.
так же как узнать условия кредита/кредитки, тут же считается что начал оформлять уже и бросил, звонки потом, у многих банков так.

1 лайк

А нет, симку привязанную к ГУ просто так не заблокировать. Тогда да, не так страшно

Из-за границы почему то не доступен. Хотя самозапрет получилось сделать.

Как-то он странно доступен. Получил ответ: “Запрос отправлен в Роскомнадзор”.

Ну хоть не повестку :))))

У меня из Мск открывается нормально

3 лайка

Да, пришел ответ (через сутки). Наверное это нормальный срок ожидания.

Вот телеграммные жулики

Дима привет, могу я попросить тебя

В благотворительном мероприятии рисунков принимает участие девочка нашей родни — Лариса Потапова.

Выигрыш — это возможность получения гранта на лечение.

Если сможешь уделить немного времени — за Ларису Потапову кликни пожалуйста:

Вот тут: https://ччч.bright-imagination.icu/C?b=123-58

Спасибо тебе! Расскажи другим :raised_fist:

При попытке проголосовать:

Код для входа в Telegram: 82774. Не давайте код никому, даже если его требуют от имени Telegram!

:red_exclamation_mark:Этот код используется для входа в Ваш аккаунт в Telegram. Он не может быть использован для чего-либо ещё.

Если Вы не запрашивали код для входа, проигнорируйте это сообщение.

12 лайков

У меня знакомые- особенно молодёжь часто меняют номера , так-то не поднимаю трубку на незнакомые номера, а когда 2-3 раза один и тот же номер ,почему бы и не ответить ?