Понятно есть исключения, у меня жена по работе не может не отвечать, просто привыкла молча отбивать при первой же фразе “не в тему”.
Ага продиктуйте код для подтверждения очереди ![]()
Кодов в очереди не существует , на вызов на операцию по квоте. Просто звонят с клиники и говорят когда, на какое время приехать, какой кабинет и какие документы при себе нужно иметь
Так было у моей жены
Как называется услуга не помнишь?
и можно ли подключить абонентов неМТС?
к сожалению это не работает,
потому мне нужно хоть как-то контролировать входящие звонки.
Записать номера поликлиники нет возможности?
Не помню уже. Я перешёл к другому оператору мобильной связи и как называется эта услуга не помню, к сожалению
при чем здесь поликлиника.
проблема в том, что человек отвечает на звонки со всех номеров,
известных и нет.
нужно хоть как-то его контролировать, очень желательно в онлайн-режиме -
прошел звонок - пришло уведомление.
Ну понятно
У меня на корпоративном подключено (не для семьи, просто Защитник).
(Семейная подписка «Защитник+» от МТС — это сервис блокировки спама и мошеннических звонков, позволяющий защитить до 4 номеров (организатор + 3 близких) за 249 руб./мес. Услуга включает автоматический ответ виртуального секретаря, расшифровку звонков, предупреждения о подозрительных вызовах и страхование средств до 1,5 млн рублей.
Эта опция включена, звонки даже с левых номеров типа 6хххххххх и 3хххххх не блокирует.
Мегафон без всякий опций определяет спам звонки и блокирует их. Ну как блокирует, не совсем, включает для разговора секретаря, записывает разговор и присылает сообщение, что спам звонок можно прослушать по 0525. Интересно, откуда он берёт базу по этим номерам.
Но пропускает, не 100%, у меня мегафон.
Ну да, не 100%. Но хоть что то, как то время экономит.
У меня история с неподнятием трубки от незнакомых номеров началась ещё наверное в середине 10-х, тогда мучился от спама банков и сотовых операторов. Мошенников тогда ещё практически небыло. Просто перестал брать трубу с номеров не из списка контактов. Когда знал, что должен звонить курьер, то приходилось брать.
Лет 5 назад узнал о приёме, когда приходится брать трубу с незнакомого номера. Снимаешь трубу и молчишь, вися на линии, для спамеров это убыток. Если с той стороны начинают алёкать и/или называть ваше имя и цель звонка - можно осторожно начинать диалог, в иных случаях смело бросать трубку. Чаще всего просто тишина, если звонит робот. Сейчас стали проигрываться алёкающие человеческие голоса с разной интонацией, но там слышно искусственную природу, по карйней мере мне.
Последние год полтора значительно снизилась интенсивность подобных обзвонов, может несколько раз за месяц проскакивают звонки, не более. Раньше могли по несколько раз за день звонить.
Блокирует- это значит, что я звонка не увижу? Или заблокирует номер после того, как я увижу звонок?
Мне на днях в мегафон с десяток звонков было, номера отличаются парой последних цифр.
Помощник Ева заблокировали пару номеров за месяц
Сам звонок Вы не услышите. Увидите номер звонившего и прочтете расшифровку звонка, когда секретарь заблокирует. Уведомление Вы получите, что был такой звонок. Если что то звонивший с секретарём говорил, Вы прочтете или послушаете расшифровку звонка в текстовом или звуком режиме
Тоже этим пользуюсь, вполне удобно. Правда, 100 процентов этих звонков по отчёту - спам звонки) но вдруг)