Ну, для солидных Barco PCD серии были.
Для проф.цвета - SuperMatch, затем купивший его Radius.
Всё забываю спросить - с чем будет этот красавец работать? С виндовой машиной он не заведётся?
А ты какой дорогой домой моник повезешь?
у меня телек с зонной подсветкой, норм, брал вообще с витрины.
Сейчас бы я присмотрел что-то такое
а ровная краевая, это если в лотерею каждый раз выигрываешь.
На телике вы не смотрите на белый или черный фон, а вот при работе за монитором это типичная ситуация.Что будет с равномерностью через 3 года большой секрет. Я пока сторонник покупать монитор на 3-5 лет.
я выводил тестовые картинки, все очень неплохо, с учетом того, что это не монитор и наработка очень приличная.
Один NEC 1860NX у меня с 200х служит, 2й я ради прикола купил на авито за 1200р
(после неудачного захода на Dell 24") еще совпало, что никуда ехать не пришлось, 2 шага от работы ! Хороший моник может служить дооолго 
А тот DELL выбесил меня конкретно… Хорошо удалось показать эту розоватость, продавцы не склонны такое видеть с первого раза.
У матушки гнусмас 14» с 2000 до сихпор пашет на кухне
Вроде тема про винды, а тут уже 50+ постов подряд про мониторы 
системным блоком к этим 2х18" сейчас как раз стоит Lenovo X230. VGA и miniDP.
Очень хороши для поездок, но на постоянку экранчик 12" маловат конечно.
Да я тоже к ним монитор теперь целляю, а вот тогда 14-15" экрана хватало.
Сейчас дома t460 и t490 за которыми я никогда не работал без монитора и внешней клавы 
Для включения использую настройку БИОС “включаться при появлении питания”, т.к. ноут в закрытом виде лежит. Щелкаешь тумблером удлинителя и поехали.
В докстанциях есть кнопка для этого.
я редко его дергаю с базы, а так док-станция самый правильный вариант.
Это IBM! Все компы произошли от IBM :).
У меня был последний ноут IBM Х 61 Tablet- разработка японского подразделения.
До сих пор в шкафу лежит IBM R51
Ну почему, Эппл крепление для кронштейна почему продает? Потому что кому-то так удобнее, покупай крепление и крепи как хочешь, никто не против.
Не знаю, какая там дорога из Владимира, ехал в сторону Москвы, потом по цкад, на нем пусто совсем…
Почему нет, заведется. Тандерболт нужен, на Ютубе обзор есть, там чел кучу ноутов подключает и тестит, все работает, 10 бит цвет есть. Есть такие неттопы, почему то у нас в России не продают, но довольно интересны, они на амд ноутбучных, довольно производительные, asus pn50 или 51
там нет VESA дырок сзади чтоль ? Купить кронштейн и прилепить к столу. Сильно экономится пространство самого стола, т.к. нет подставки на столе и выдвинуть назад можно сильнее, с обычной подставкой монитор просто свалился бы.