Борода читается легко и непринуждкнно. На мой вкус она лучше последних. Насчёт сюжета надо просто помнить, что он вторичен относительно основного посыла автора и просто наслаждаться частностями. А посыл у Пелевина всегда один.
А как я отрубаюсь (вернее сказать меня убаюкивает) на аудио книге “Капитал. Карл Маркс.” О-о-о. Читает Станислав Федосов - вообще сказка.
“5 минут - ххххрррпппп…” ![]()
Не, ну это уже…
Справочник токаря поискать что ли, в озвучке.
Особенно если подобный справочник в озвучке Ирины Ерисановой.
Здесь самое главное, наверное, не путать причины со следствиями. Книги уже сжигали, а вот лучше пока не стало…
Может не те книги сжигали?
Руины кругом. Преодоление военного, нравственного, культурного поражения Германией. Восстановление страны и себя. Познавательно.
может быть… но я в принципе не сторонник идеи, что сжигание хоть каких-нибудь книг может стать решением хоть каких-то проблем, кроме проблем с отоплением..)) Однако, безоговорочно признаю право каждого на собственное мнение
Какая то грань должна быть…
Может, не печатать?
Порекомендовали радиопостановку “Альтист Данилов”, по произведению Владимира Орлова. Запись 2012г, по качеству конечно не дотягивает до классических советских радиоспектаклей, но все равно очень неплохо!
По сюжету: Москва 70-х, обыденная советская действительнось сталкивается с миром демонов, забавный и абсурдный конфликт совкой бытовухи и мистики, по стилистике, наверно, магический реализм.
Мне понравилось, ранее не знаком был с данным автором, рекомндую для прочтения и прослушивания! Атеры озвучки на очень хорошем уровне.
(сообщение удалено автором)