📚 Тема про книги. Кто и что читает?

Борода читается легко и непринуждкнно. На мой вкус она лучше последних. Насчёт сюжета надо просто помнить, что он вторичен относительно основного посыла автора и просто наслаждаться частностями. А посыл у Пелевина всегда один.

3 лайка

А как я отрубаюсь (вернее сказать меня убаюкивает) на аудио книге “Капитал. Карл Маркс.” О-о-о. Читает Станислав Федосов - вообще сказка.

“5 минут - ххххрррпппп…” :grin:

3 лайка

Не, ну это уже…
Справочник токаря поискать что ли, в озвучке.

1 лайк

Особенно если подобный справочник в озвучке Ирины Ерисановой.

Здесь самое главное, наверное, не путать причины со следствиями. Книги уже сжигали, а вот лучше пока не стало…

3 лайка

Может не те книги сжигали?

Руины кругом. Преодоление военного, нравственного, культурного поражения Германией. Восстановление страны и себя. Познавательно.

3 лайка

может быть… но я в принципе не сторонник идеи, что сжигание хоть каких-нибудь книг может стать решением хоть каких-то проблем, кроме проблем с отоплением..)) Однако, безоговорочно признаю право каждого на собственное мнение

1 лайк

Какая то грань должна быть…
Может, не печатать?

1 лайк

Пал Сергеич отжигает.

1 лайк

Порекомендовали радиопостановку “Альтист Данилов”, по произведению Владимира Орлова. Запись 2012г, по качеству конечно не дотягивает до классических советских радиоспектаклей, но все равно очень неплохо!

По сюжету: Москва 70-х, обыденная советская действительнось сталкивается с миром демонов, забавный и абсурдный конфликт совкой бытовухи и мистики, по стилистике, наверно, магический реализм.

Мне понравилось, ранее не знаком был с данным автором, рекомндую для прочтения и прослушивания! Атеры озвучки на очень хорошем уровне.

2 лайка

(сообщение удалено автором)