The Beatles FOREVER!

таки все правильно,
до 65 года никогда у них не нравилось

1 лайк

Неделю буду праздновать, в моно, как и положено, и как впервые их услышал в ремастере 090909. Но клипы в full HD, тут без вариантов.

PS кстати, был удивлен, что некоторые клипы после распада группы снимал дуэт Godley & Creme (половинка от 10сс).

4 лайка

Затея хорошая. Но гвоздодёром жалко. А моно АТ лень монтировать.

6 лайков

В прошлом году вышла переизданная антология. На четвёртой части добавлены новые миксы Free As A Bird и Real Love

3 лайка

19.01.1963 состоялось сенсационное выступление «Битлз» на сцене театра «Палладиум» в Лондоне.

13 лайков

Чай на двоих…

17 лайков

Появилась первые фотографии актеров в роли музыкантов «The Beatles»

Режиссер Сэм Мендес снимает серию из четырех фильмов, посвященную музыкантам из «Ливерпульской четверки» — Джону Леннону, Полу Маккартни, Джорджу Харрисону и Ринго Старру. Участников The Beatles сыграют Харрис Дикинсон, Пол Мескал, Джозеф Куинн и Барри Киоган.

Четыре фильма выйдут в прокат в апреле 2028 года.

8 лайков

Мы его мыли, мыли.

Четыре сеанса ультразвуковой терапии и вполне себе результат. Увы, царапины не отмываются. И Всё равно его не брошу.

6 лайков

And Mother Mary comes to you

2 лайка

Всенепременнейше!

2 лайка

Not Guilty Джорджа для Белого альбома

2 лайка

“Beatles 2.0” — Julian Lennon, Sean Lennon, Dhani Harrison, Zak Starkey, and James McCartney have reportedly joined forces on a new song All That Still Remains

4 лайка

Юрий, я так и не понял - почему в детстве играло по другому?

2 лайка

Максим, всё предельно просто. В детстве я слушал записи с моно пластинок, а потом покупал стерео-версии. А различия там, особенно на Револьвере, Сержанте и Белом, достаточно заметные. И не только в мастеринге, но и в сведЕнии, вплоть до альтернативных версий.

2 лайка

Понял. То есть лучше слушать в моно? Собираюсь начинать преобщаться к творчеству.

1 лайк

Есть разные мнения. Моё - только в моно.

2 лайка

Вот - на аутентичном тракте можно попробовать.

1 лайк

Сынки записываться начали…

Был у Битлов один Леннон… теперь двое

Когда-то были такие статейки

3 лайка

Джулиан вне конкуренции.

1 лайк