🌊 Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру

Это значит у него не аргентинский аккаунт. Нужно создать аргентинский, пригласить новый акк в семью, и перетащить избранное из старого.

2 лайка

А… т.е. ему надо зарегится на сайте тидала? Семью то я создавал. И раньше просто добавлял людей. А сейчас через инвайт.

Добавляют в семью готовые аккаунты. Не просто адреса почты.

1 лайк

Необязательно.
Путь сообщит какой-то другой действующий адрес имейл (не привязанный к Tidal) и можно будет добавить его в “семью”.
Ему на этот адрес придёт приглашние, и приняв его, должен автоматически создасться аккаунт в “Аргентине”, стране регистрации “семьи”.

2 лайка

Человек впервые в стриминге. Почта нигде не засвечена. Я ему выслал инвайт - и такое написало при переходе.

Вот тоже теперь так подумалось. Хотя раньше так не было

Странно очень :thinking:
Пусть зайдёт в аккаунт и по валюте можно попробовать понять в какой стране зарегистрирован в итоге аккаунт.

А пароль?

А пароль?

Позавчера добавился в аргентинскую семью. Патриарх прислал инвайт на новую почту, прошёл по ссылке и зарегил новый аккаунт. Но (!) по совету патриарха по ссылке для регистрации шел под аргентинским VPN. Может это важно.

2 лайка

Пароль владелец нового аккаунта создаёт сам после прохождения по ссылке.
Если забыл (не знает), то можно сбросить с использованием адреса регистрации.

Ну то есть регистрироваться нужно самому в любом случае, просто последовательность можно менять.

Я бы назвал это активацией, а не регистрацией :grinning:

Конечно важно.И важно,чтобы впн был реально с аргентинским ip.

2 лайка

Бывает в некоторых ВПНах Аргентинские локации определяются Тидалом как США. Я аккаунты делаю с “большого” компа, для Хрома есть расширение “Urban Free VPN Proxy” - с ним все нормально проходит (покрайней мере 2 месяцев назад делал без всяких проблем).

1 лайк

Пусть почту где нибудь на Протоне заведёт и укажет страну Аргентина (если там это надо, не помню уже). И на эту почту выслать приглашение.

Им и пользовался. Во всех остальных расширениях, что у меня есть, Аргентина - платная.

1 лайк

Всегда после активации VPN захожу на 2ip.ru или whoer.net , чтобы убедиться что зашёл в нужную страну.

4 лайка

Я, так вообще “пригвоздил” себе https://www.dnsleaktest.com/.

3 лайка

Чёт подпиздывает этот ресурс

А вот 2ip правильно выдаёт

Ты просто не совсем понял, что это за ресурс и кто именно… подпи… там и справочка есть.
А ещё этот.