🌊 Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру

Виртуалка какого украинского банка?

Попробуйте карту монобанка

Приват

Как переносить Tidal “My collection” из одной учётки в другую бесплатно?

Бесплатно 500 треков за раз.

2 лайка

Виртуальная МC от беларусского БНБ работает и писем не присылает.

3 лайка

Можно поподробнее?
На аргентинском работает?

Именно на нем. Но я давно завел и семьи на поток не ставлю, может по этому работает.

Просто, повезло, что изначально привязал МС. Семьи тут, ни при чём.

1 лайк

Может. Это лишь предположение. Пытаюсь просто найти причины разницы из доступного мне объема информации

1 лайк

А через сколько дней отлучают от стриминга, после того, как письмо или сообщение пришло (мне, например, письмо не приходило, только сообщение в тидал самом)? Может есть у кого опыт.
Два дня прошло после сообщения, пока работает.
Но списание денег не было.

если оплата не проходит, работает еще неделю точно, может потом еще предупреждение и дальше работает еще неделю. Давно было, не помню уже, но не пару дней точно, они довольно долго надеются, что оплата всетаки будет

4 лайка

Банк БНБ мастеркард, 2 аккаунта на карте, оплаты прошли в срок.

1 лайк

А я что-то устал карты перебирать, завёл польский, привязал пай пал, месяц получил бесплатно, не намного дороже получается.
Есть некая странность там правда, когда подписывался и у них на сайте подписка 29,99 злотых показывало, а в кабинете показывает 19,99 оплата через месяц. Подписка семейная, хай фай.

19.99 это цена за индивидуальную подписку, в случае если вы не добавите людей в семью. Если добавили, то она должна смениться на 29.99.

2 лайка

Приветствую!
Меня отключили через 14 дней и 5 писем. Т.е. 14 дней TIDAL играл без оплаты. К Аргентине была привязана виртуальная VISA от Приора.
Сейчас зарегистрировал новый аккаунт в Бразилии с оплатой (на всякий случай) через PayPal.

2 лайка

И какова цена вопроса? И еще: кто-нибудь интересовался стоимостью подписки в Чили, Доминикане, Сербии? Сразу, так, и не находится…
Имею, пока, только такие данные

• USA: $9.99 / month
  • United Kindom: £9.99 / month
  • United Arab Emirates: $5.50 / month
  • Romania: starting from RON 19.99 / month
  • Bulgaria: starting from BGN 8.99 / month
  • Argentina: ARS 99 / month
  • Brazil: R$16.90 / month тоже в Колумбии
1 лайк

https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1LqR-8AWvy1X4HfYHAl1FhElANrxANkmuOUEYr4K_uTY/htmlview#gid=0
Сбрасывали выше

1 лайк

Спасибо, не видела. Но Доминиканы там нет

И нормально привязался paypal в Бразилии? Без танцев с бубном?)))
А то у меня так и не привязался…