![]()
До моента блока Tidal в РФ испльзовал всегда 2 сервиса Qobuz/Tidal и они прекрасно дополняли друг друга, вот года три был у меня один Qobuz ( вшивать npv в роутер не захотел )
. Мир не стоит на месте, появились великолепные решения под Win ( и другие ОС ), позволяющие получить доступ без гемора с роутером
.
Несколько дней настаждаюсь Tidal
, какая прелесть
.
p.s. повторюсь, Tidal не замена Qobuz, а приятное дополнение.
поделитесь пожалуйста рецептом.
Написал в личку ![]()
Если возможно, мне тоже пришлите
А чего в личку то? Пишите здесь. Всем будет интересно.
Запрещено законодательством РФ
.
ну аудирваной вообще можно бесплатно пользоваться. триал каждый месяц оформалять
кроме того есть usb audio player pro для андроид, там раз купил и стримь по upnp и звук лучше всех вариантов, что я пробовал
Не возьмете, нет таких дешевых и адекватных стримеров
.
Сетевой плеер Silent Angel Munich m1t (не знаю как остальные продукты Сайлен Ангела) играет Tidal без костылей и прочих ВПН.
UPD:
Tidal, так же как и Qobuz, в Audirvana Studio предлагает, после окончания прослушивания альбома, великолепный плейлист, подборку по данному жанру … и он превосходен
.
Это очень радует
.
Пришлите, пожалуйста, в ЛС рецепт.
Есть сетевые, которые так играют, мне чел на Авито такой список дал:
“Неполный проверенный список через что Tidal может работать без vpn: Heos, Eversolo, Sonos, Cambridge Audio (Stream Magic) Zidoo, Silent angel munich m1, Primare(prisma),Premiera a3s, Kef, Tesla”.
Меня мой источник устраивает
и по функционалу и по звуку ![]()
.
А в сценарии “проверенного списка” Тидал через Рун? Только с нвп.
Игорь, можно и мне рецепт
Я не в курсе ( если ко мне вопрос
) нет у меня сетевого плеера
.
Уже неделю Тидал затыкается во второй половине дня. Секунды бегут, ползунок движется, а звука нет.
Не только у меня, в городе Алматы у нескольких знакомых.
Что может быть?
хм.. В “Беларуси” и в “Эстонии” таких затыков не встречал
с нпв не пробовали?
У меня года 2 были Qobuz и Tidal, пол года назад примерно поймал себя на мысли, что Qobuz не слушаю вообще. Tidal мне понравился в плане подборок, ежедневный подбор, новинки, радиостанции и миксы на основе предпочтений. Работает без проблем через VPN от касперского, через протокол WireGuard в роутере Asus RT-AX88U. Конфигурационный файл создается в ЛК касперского, затем без проблем подгружается в роутере (в роутере Zyxel не работал, пришлось вернуть). Пинг примерно 70, скорость загрузки 450 и выше, для стриминга достаточно.
есть похожее
У меня соотношение Tidal/Qobuz ~ 95/5