🌊 Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру

BPM это beats per minutes, а Key это тональность, какая-то фича для сведения треков. Хрень

1 лайк

Это для ди-джеев :grinning_face:

1 лайк

Я так и написал :smiley:

1 лайк

Подскажите а у всех так плохо работает Tidal Connect? У меня iOS, Mac OS. У меня запускается, вроде все поет, стоит экранам заблокироваться, так на одном воспроизведение прерывается, на другом в приложении совсем другой трек показывается и только когда я выберу опять воспроизвести через коннект все работает.

Мне кажется в этом плане даже у кобуза лучше коннект. Про споти я вообще молчу. Там все идеально.

Никогда такого не было за несколько лет, можно телефон, планшет вообще выключить. Похоже проблема не на стороне Тидал.

М.б. надо в настройках энергосбережения разобраться? Видимо процесс душится после отключения экрана. Хотя на ифоне я не припоминаю чтоб были такие проблемы.

Gemini мне подсказал, что у Tidal есть MCP сервер.
Далее мне Claude App помог настроить подключение (затыков, исправлений и багов было достаточно). Но, в итоге, получилось :partying_face:

6 лайков

Tidal идеально работает и обсуждать его плохую нет причин.
Не работают ваши заблокированные с какой-то из сторон сети. В этой теме этой не обсуждается.

3 лайка

сеть тут ни при чём. Просто шарманку прикрыли в январе.
Альтернатива - бот в телеграме. Но там без хай-реза.

… ну или платные качалки есть. Типо такой

1 лайк

Коллеги, день добрый!
Подскажите тайдал можно оплатить пейпалом если на нем деньги лежат, или именно карту через палку привязывать надо ?
У меня при оформлении подписки перекидывает на палку и форму заполнения данных карты , как будто опции оплатить с кошелька нет.

До этого всегда оплачивал через пп, но с карты, сейчас временно нет такой возможности, хотел закинуть на палку деньги, но не понимаю можно ли так оплачивать

Страничка поддержки (тидал Болгария):

Это понятно, я о том что внутри палки когда переходишь со страницы аккаунта тайдала в палку, нельзя оплатить средствами на счете пейпала (насколько я понял). Палка просит ввести сразу данные карты, и нет опции выбора оплаты с кошелька пейпала

Не могу ничего сказать по этому поводу, пейпалом не оплачиваю

1 лайк

Альтернатива, свежая версия, работает лучше предыдущих.
https://github.com/Devratan7250/monodev-music-client/releases/download/4.0/MonoDev_v4.0.0.beta.apk

3 лайка

И главное бесплатно )))

На Connect стримить умеет?

Пока вроде нет.
А кто мешает проверить.

Что это? Неофициальный клиен Tidal? Из описания на гитхабе ничего не понял.

Monochrome - это веб-интерфейс TIDAL с открытым исходным кодом, без рекламы и с соблюдением конфиденциальности, созданный на базе Hi-Fi. Он обеспечивает красивый минималистичный интерфейс для потоковой передачи высококачественной музыки без помех, присущих традиционным потоковым платформам.
Получается что так, использует сервера тидала и в последующем планируется поддержка Spotify

1 лайк

Я вот попробовал и забыл. Есть подписка. Ну сколько он еще протянет? Мне кажется, его прикроют скоро. Привыкать не стоит.

2 лайка