Только не открывай крышку!!!

Sim audio Moon Nova CD

9 лайков

Что, с языка так и срывается “колхоз”, ан нет, интегральник Д’Агостино почти за три ляма.
dd

16 лайков

Threshold 400A

76-78 год…

24 лайка

Как электролиты, живы еще?

На удивление, да.
Звук очень достойный, усилитель со своим “голосом”… трудно сказать на кого похож, но порода явно чувствуется.
Есть все и динамика и контроль и послезвучия… и никакого “нафталина”.

4 лайка

Класс! Мне по фоточком показалось что должен быть живой, люблю такие чудеса в технике.

Эти Aerovox не убиваемые. Сколько не попадались с середины 90-х все по параметрам как новые.

Это на изделия от Нельсона Пасса все хотят быть похожими :slight_smile: . Законодатель :slight_smile: .

1 лайк

А Cornell Dubllier стойкие?

Если вопрос мне, то измерять большие емкости у Cornell Dubllier не приходилось. Древняя американская контора с традициями. Верится, что стойкие.

1 лайк

Этим сообщением вы взорвали сознание любителей новодела))) наверное Вы их “плохо проверили”…)))

1 лайк

Spectral их использует во всю

1 лайк

Вот от чего у меня был шок… Все 100% в оригинале…

5 лайков

Привезли в ремонт сетевой кабель, пропадает контакт! TARA LABS the OMEGA, ритейл $12500. Вот так выглядит снаружи и внутри :slight_smile:

61 лайк

судя по фото проводники вообще не были зажаты в контактах?

Как версия. Шаловливые ручки в отсутствии головы решили сменить вилку. Для этого в термоусадке и корпусе были сделаны отверстия для откручивания винтов. Разобрали и попытались таким же образом вставить обратно. Толком не получилось.

4 лайка

YAMAHA MX-1 нужно делать профилактику.

13 лайков

А, что за волосня на пайке?

2 лайка

Судя по стоимости волшебная)))

Судя по тому что вижу, да, профилактика не повредит.

1 лайк

Да, уверен и контакты выходных реле в нагаре и мыть нужно. Какой же он тяжелый.