Densen 2NRG:
Лет пять назад, делал на заказ двухтактные моноблоки на КТ88 в закрытом корпусе. За качество фото извиняюсь!
это уловка - чтоб не было вопросов почему внутри пусто за такие то деньги )
ESL вырастет?
Вот это аппарат…Супер!
c 2мя балансными входами !
Так вот почему оказывается горизонтально “бочонки” у задней панели расположены. Странно, что на лицевой панели нет надписи CD input, вроде должна быть при балансных входах.
Да уж…Мечта!![]()
Я за 4 дня наловчился пинцетиком туда сюда
.
Чудесные послания конечным пользователям ![]()
Как в голливудских триллерах - …" если ты смотришь это видео, значит меня нет в живых…"
CD-привод модифицирован с помощью внешнего контроллера тактовой частоты. Несмотря на внешнее сходство СD-привода с компьютерным, внутреннее устройство и принцип работы транспорта в Densen B-475 кардинально отличаются.
Вот что Томас Силлесен, основатель Densen, говорит на счет В-475:
"Блок питания состоит из трёх трансформаторов. Два из них идентичны, каждый обеспечивает мощность 85 ВА и емкость 200 000 мФ. Третий обеспечивает емкость 110 000 мФ. Когда три блока питания поступают в CD-проигрыватель, меньший блок питания отвечает за работу большинства компонентов, таких как цифровой ресивер и транспорт. Два больших блока питания используются только для питания левого и правого каналов аналогового каскада.
ЦАП - не самая важная часть CD-проигрывателя. Самые важные элементы конструкции - это качественный блок питания, который не мешает работе остальных компонентов, и очень хороший аналоговый каскад. Вот что имеет значение. Большинство производителей уделяют время ЦАП, но устанавливают дешевые аналоговые каскады. Честно говоря, если все остальное сделано правильно, то не так уж важно, какой ЦАП вы используете. Проблема в том, что такой подход к маркетингу может вызывать аномалии, которые сбивают покупателей с правильного пути в мире Hi-Fi. Возьмем современные ЦАП, - говорит Силлесен - считающиеся «лучшими» ЦАП — это 32-битные устройства, но я считаю, что один из лучших, которые я когда-либо слышал - это оригинальный 14-битный ЦАП Philips. Так что, если биты — это всё, то Philips должен быть полным дерьмом. Но это не так. Тем не менее, мы использовали качественный ЦАП, но всегда помещали его в металлический корпус. Мы делаем это для того, чтобы люди не оценивали продукт по ЦАП".
“Мы убеждены, что транспортное устройство также переоценено: Весь смысл транспортного устройства в том, чтобы перенести компакт-диск извне коробки внутрь. После этого оно не должно иметь никакого отношения к самому диску. Оно не должно иметь никакого отношения к качеству звука. Наш главный критерий — не самый крутой ящик, а хороший лазер и легкий вращающийся механизм с высоким крутящим моментом для быстрого вращения вверх и вниз”.
“Я не слушаю, что делают мои конкуренты, я просто делаю то, что считаю правильным. Я довольно хорошо понимаю, как звучит музыка, потому что побывал на более чем 500 концертах. У меня также есть друзья-музыканты, и я могу слушать их записи в студии. Я также считаю, что большая часть высококачественного оборудования имеет тенденцию к несколько мрачному и объёмному звучанию. Я считаю, что оборудование должно излучать страсть и быть лёгким и динамичным”.
На счет отсутствия в В-475 балансных выходов Силлесен говорит следующее:
“Я не думаю, что балансные выходы звучат лучше. Если вы слышали, что балансные выходы звучат лучше, чем RCA-выходы этого устройства, то вы, конечно, правы. Проблема в том, что разработчик, вероятно, сосредоточился на балансных выходах. Любой разработчик, который потратил время на правильное проектирование несимметричных выходов, обнаружит, что они превосходят балансные”.
Гарантия закончилась? ![]()
![]()
![]()