Только не открывай крышку!!!

Пушистой кистью заодно пыль смахнуть

Широкополосный анализатор шума сети. В простонародье попугаеметр.LHY Audio NH-161

16 лайков

Та же игрушка, другой версии

12 лайков

Сергей, только заметил Ваш вопрос. Да слушал всю линейку, но обычно нормальный производитель делает все изделия с неким общим характером звучания. CHORD в этом плане не исключение. Если слушать его на выставке или ином месте разово, не долго, то возникает как пишут наши заклятые американские друзья"ВАУ" эффект. Но если слушать долго и вдумчиво, обязательно сравнивая с иными производителями, то понимаешь, что звучание упрощено в плане эмоций. Хотя это только моё личное впечатление, известно, что нравится одному,иному может не зайти и наоборот…

2 лайка

Вертушка premiera delta

5 лайков

Что, винил корректор с блютус выходом ? Однако… :face_with_monocle:

Внутри все как было в 90-е во многих аппаратах китайского производства. Одна из плат даже гетинаксовая. Ностальгия прям.

3 лайка

Да и встроенный фоник есть и блютуз. Ни разу не включал правда… Пользуюсь внешним фонокорректором. К сожалению сейчас, везде втыкают этот блютуз в начальных аппаратах. Разбирал, присматривался, как можно проводку в тонарме поменять. Отверстие от тонарма в корпус-очень маленького диаметра-возможно прийдется обходить както. Хочу поставить хорошие rca разьемы, плату родную просто сдвинуть и напрямую с головки на разьемы припаять. Вертак не дорогой, можно поэкспериментировать.

Попробуйте константан в эмали, он тонкий.

1 лайк

Благодарю за ответ!
Все таки отказался от покупки усилителя от этого производителя.

Может сдать и экпериментировать с чем-то более достойным?
За фото спасибо, многим пригодится при принятии решения.

У меня был хороший техникс тангенциальный, но сдох, к сожалению… винтаж штука тонкая. Взял пока эту premieru, на первое время. Нужно шагать вверх, но пока есть более важные задачи… да кстати вертак этот, очень даже не плохой среди недорогих. Даже могу порекомендовать!

Всем привет.
Направили из соседней ветки поделиться фото.
Может кому будет интересно, как выглядит ЛБП Aune XP2 изнутри:

18 лайков

Усилитель для наушников dionysus от fangsound.
40W**32 ohm

На хедфае пользователь написал, что младшая модель ариадна порвала его двублочный $12,500 B21 raider amp.

8 лайков

Cyrus Steam XA. Сегодня открывал крышку чтобы прошивку залить

4 лайка