ТОП ЦАПы: учимся у лучших, покупаем на что денег хватило! MSB, DCS, Emm-Labs, Aqua, Lampizator, Aries Cerat и другие самые-самые

Вы знаете, я не знал, что это такое еще 5 лет назад. У меня был транспорт PS-audio и он был очень неплох, как мне тогда казалось. Но на старости лет захотелось найти топовый источник. Рассматривал самый верхний Esoteric, но тут подвернулось ЭТО. Я не знал, что это такое вообще и с чем его едят. Стал читать. Ума набираться. В итоге взял. Сей зверь звучал круче топового Esoteric P01, но чтобы это понять нужно было найти его родной топовый ЦАП, который я искал долго и безуспешно. Внезапно увидел его на авито в паре именно с топовым Esoteric- ом, выставленным в комплекте. К счастью продавец оказался человеком с пониманием и в итоге разбил этот крутой, но не синергичный тандем. Ну и понеслось… Потом я списался с г-ном Ямадой, главой и разработчиком компании Zanden, который мне очень помог советами как раскрыть еще больше мою чудесную двойку. И вот, спустя несколько лет, оно живет и радует. Более того , оказалось, что и с Аurender может играть такими красками, что и предтоповому ЦАП MSB не снились, а именно его я слушал в связке с Aurender. Следует отметить, что любому везению рано или поздно приходит конец. Найти предусилитель Zanden 3000 мне уже не удалось. Хотя не совсем правда. Я его нашел , но в Европе. Привезти оказалось невозможно, границы уже закрыли. Ну, наверное то, что у меня есть возможно не хуже, кто знает, но синергию, как я убедился, никто не отменял. Теперь уже не узнаю наверное…Как-то так.

15 лайков

Чем обвязали ЦАП и Аурендер?

![

4 лайка
8 лайков
4 лайка