Топчики: Dartzeel, Goldmund, Soulution, Vitus, Gryphon, Boulder, Jeff Rowland, Ayre, Nagra, MBL, Dan D’Agostino, Lamm, CH Precision, Orpheus Lab, Aries Cerat

Филиал сундука в баре :slight_smile:

Прям повеяло

А зря не думайте :slight_smile: Вы сами же и сформулировали почему про нее нужно думать во третью очередь после класса/уровня и цены. Производители еще те маркетологи. Все у них четко просчитано по классу звука - высокая конкуренция обзывает. Теперь думайте про него. Завтра купите, услышите их же аппарат выше классом и будете думать про него это если повезет, а услышите СН и придется бренд менять и тд и тп. Остановится тут тяжело, конечно.

Поэтому и пишу, что задача Дистра теперь увеличить максимально ликвидность, особенно у бренда, который имеет малую распространенность не только у нас но и в Мире.

1 лайк

Полностью согласен!
Но Никита, у меня АС QLN (мало знают), а мог взять Peak (все знают), Orpheus не пугает)

6 лайков

Рисковый :victory_hand::partying_face:

1 лайк

У Орфеус хороший воздушный чистый звук. Но немного легковесный на мой взгляд.Но сцену при этом строит красивую.

2 лайка

Если сложится, возьму домой i200 послушать, в чужом сетапе и КДП сложно в нюансах ориентироваться. Привычными категориями описывать ВЧ, СЧ и НЧ не знаю как в этом сегменте, все было слишком хорошо, под сильным впечатлением недостатков не слышал, все показалось образцовым.
За ночь чуть успокоился, поеду на второй круг сегодня с холодной головой.

10 лайков

а научите разбираться как в чужом сетапе и кдп вы слышите именно усиление?
у меня в домашнем при замене патч корда возникало ощущение, как будто я поменял усиление, не говоря уже о других кабелях/компонентах

5 лайков

еще вот тут хотел задать этот вопрос)
как на выставке и в салоне можно понять где играет усь, а где цап, а где провода, а где автомат на входе?)))

3 лайка

Понимание приходит, когда ты хорошо знаешь компоненты и что они дают.

2 лайка

вот и я про это) в сетапе достаточно поменять один фьюз в каком нибудь грязном берегу, один сетевой на цапе, не говоря уже про всю обвязку - и это будет совсем другой сетап. и что там дает усь, а что другая обвязка - в салоне определить ну никак, давайте честно)

5 лайков

Это как в кулинарии - хороший шеф все специи знает наизусть :slightly_smiling_face:

5 лайков

Ключевое!!! :grinning_face:

5 лайков

Хорошо знаю компоненты системы, АС например такие же как дома стоят. В данном случае, влияние усиления сомнений не вызывало. Никакой фьюз или кабель не даст близкого эффекта дорогого компонента, чего выдумывать.

попробуйте любой свой акролинк в любом месте системы поменять на трипл краун, будет очень много откровений :slight_smile:
хороший и кабель, и фьюз ДАСТ эффект дорогого компонента, а дорогой компонент на средненьком кабеле будет раскрыт весьма себе скудно

как знать акустику, которую видишь в глаза первый раз?))
но было шутки ради, понимаю

1 лайк

Павел, я не оспариваю влияние кабелей, но они только раскрывают аппаратуру, а не наоборот же.

1 лайк

это вообще другая тема)

мой посыл был таков, что услышав хороший чужой сетап, ну невозможно выделить заслугу именно усилителя без сравнения в лоб с одноклассниками. можно сказать, что компоненты согласованы, обвязка подобрана правильно, пусть там АС расставлены хорошо для данного помещения и т д, но вот вычленить именно заслугу усиления - я вас умоляю))
а вот услышать, что усиления или контроля недостаточно - как раз легко

6 лайков

к слову, тема тоже очень холиварная - что лучше усиление за 1,8 с сетевым за 200 или усиление за 1,2 с сетевым за 800. развивать тему не буду, но кейсов много:))

1 лайк

Да нет у меня большого опыта прослушки дорогих компонентов.

Объявляется перекур. Кто вернется с плохими мета-анализами и абстракциями беспредметными в эту тему, будет забанен.

4 лайка

тема бесполезная и без обсуждения конкретных моделей — вредная!

1 лайк