Топчики: Dartzeel, Goldmund, Soulution, Vitus, Gryphon, Boulder, Jeff Rowland, Ayre, Nagra, MBL, Dan D’Agostino, Lamm, CH Precision, Orpheus Lab, Aries Cerat

https://soulution-audio.com/wp-content/uploads/2024/03/92257_331_UserManual_E_v1.01.pdf
Самое смешное, в мануале так и не поменяли 120вт на 100.
Но в 100 вт на 8 Ом я больше верю, ибо три пары санкенов на канал, которые по 130 вт каждая, должны работать на 2 Ом и удваивать постоянно мощность в сравнении с 4 и 8 Ом.

А вот это совсем уже: https://soulution-audio.com/wp-content/uploads/2017/05/511_UserManual_E_02.pdf
И тут: https://soulution-audio.com/series5/soulution-511-stereo-amplifier/
Кому верить?

Вроде бы обсуждали отличия 330-го от 331-го.
330-й:

331-й:

Убрали кондеры - разница в спеках.

3 лайка

И цене.
Когда представляли 330й, это был аппарат в пределах 15-20 тысяч евро

Можно еще вспомнить времена, когда была только представлена 7-я серия и стоила те же деньги )

1 лайк

И бардака в спецификациях было меньше

1 лайк

Так тогда еще Christoph Schürmann работал

Мы рады представить два новых продукта в серии 800! Также мы с большим воодушевлением сообщаем, что покажем их на выставке High End Vienna уже на следующей неделе. Посетите нас в комнатах 3.81 и 3.83, чтобы впервые увидеть и услышать эти новинки!

• 808 Phono Preamplifier — фонокорректор серии 800, представляющий собой шаг вперёд по сравнению с 508 и предлагающий гибкую настройку нагрузки картриджа, аналогично моделям 1108 и 2108. Также предусмотрены переключаемые режим mono и low cut.
  • 851 Mono Amplifier — моноблок мощностью 100 Вт на канал, использующий фирменную технологию Smart Current pure Class A, применяемую в серии 1100, но выполненный в корпусе того же формата, что и стереоусилитель 861 и ЦАП/предусилитель 812. Самый мощный «дорожный» усилитель, который Boulder когда-либо создавал. После первых прослушиваний многие сотрудники и инженеры компании захотели приобрести себе пару таких усилителей, и мы рады наконец представить их публике.

Подробные технические характеристики и материалы доступны на сайте Boulderamp.com. Поставки по всему миру начнутся сразу после завершения выставки High End Vienna. Будем рады увидеться с вами там или позже у вашего любимого локального дилера.

Приятного прослушивания.

8 лайков

но на дизайне явно сэкономили
ну не смотрятся дорого-богато)

4 лайка

У них вроде особо так никогда не было.. но качество всегда отменное.

не знаю, для меня 3050, 2110, 3010 это иконы брутализма.

2 лайка

Страх то какой :person_gesturing_ok:

Да нет, красивые всегда они были.
Мне нравились)

Мне нравятся и большие и мелкие :blush: 866 и 508 шедевры дизайна на мой вкус :wink: Но не Д’агостино, это да :grin:

3 лайка

И на мой :disguised_face: Очень красивы!
Дагостино “цыганщина” на мой вкус.

Мой перо просто ужасен, но терплю из за звука :roll_eyes:

2 лайка

Дизайн практичный, ближе наверное к промышленному, ничего лишнего, довольно брутальный вид. Пойдет.
Ну и за звук многое можно простить. Если музыкальное действо цепляет, то полностью в нем растворяешься, и уже не смотришь на внешний вид, только слушаешь. Глаза закрыл и кайфуй :laughing:

2 лайка

дело вкуса конечно, но в этом сегменте аппарат должен радовать и ухо и глаз
ну вы ж не купите авто в кузове 6 жигулей которая едет как феррари…за стоимость феррари😀
ну и вот эти выходы на наушники на передней панели…

3 лайка

А, где они должны быть?) Он изначально как стример и усилитель для наушников задумывался. Ну, и они крышкой закрываются с гравировкой гор)

6 лайков

Страшный. Нарочито страшный. Но, в этом его прелесть! :man_shrugging:
А Дагостино - стильный, “стимпанк”.
:locomotive:

1 лайк

другое дело👍

1 лайк

Новинки от Орфея подъехали :slight_smile:

4 лайка