Может и будет лучше, но тогда сильно в контроле потеряется.
смотря какая лампа.
впрочем - это не предмет для спора и уже уход за пределы усилителей этой темы
Если еще не проголосовали за топчики, самое время ⏺️ Выставка АудиоСаммит Москва 2026 (En-Trade Distribution × DA Stereo) — радость прослушивания тут 24—26 апреля! - #733 от пользователя dmitre
И как 511 в сравнении с Эссенс?
Как уже Никита заметил, интегральник только в 3ей серии остался🤷🏻♂️
В 5ой серии маловато мускул для кино и всего одна пара входов
А пред в ближайшее время не планируется.
Да и у соул один важный минус - нет черного ![]()
Ну у меня ЦАП ламповый:) + я стал склонятся к тому, что усиление должно быть максимально честное, натуральное, органичное и без отсебятины. А сигнатуру регулировать ЦАПом и проводами.
Не, там с этим все нормально. Известный факт. Там безумный ампераж выдает. У него импульсный БП.
да, да, я тоже так думал ![]()
да, да, я тоже так думал ![]()
хочу весь тракт такой ![]()
Не послушаешь - не узнаешь
В кино в целом совершенно иной уровень громкости.
Тут увы, финансы поют романсы ![]()
ИМХО
Так не интересно и точно не мой путь. Просто хочу количество переменных, на которые серьезно могу влиять сократить.
Ну и с лампой это не выйдет. Там в любом случае будет украшательство.
Ну я послушал очень громко, сильно больше чем ДК слушаю. Тянет отлично конечно. Но слушать нужно, да. Но как. Нет более в 5-ке интегральника:(
У меня в пиках до 125дб доходят, поэтому ватты не лишние:)
Тогда становишься заложником мастеринга. У меня по некоторым альбомам по 3 мастеринга. И везде разный звук. Так что страмление к к максимально честному усилению это иллюзия
Важно получать эмоции. Я для себя сделал такой вывод на текущем этапе аудиопознания
Понимаю о чем речь, поэтому сижу с лампой, которая все на свой лад переделывает. Если еще и усилитель будет рулить, то сложный пазл получается. Да, его можно контролировать, но сложно и дорого. Например, чтобы мне ускориться и дать разрешения, пришлось обвязаться топовыми Кристал и Нордостом.
100%. Просто каждый идет своим путем в этом направлении.
С учетом цен на Эссенс нужно хватать и бежать:)
Думаю очень достойно система играет..
Мартены все ж это очень крутая акустика…
Усилители тоже достойные.
И комната большая, несмотря на окна и низкие потолки, звук должен быть очень хороший…
Интересно, почему пять блоков на усилении?