Топчики: Dartzeel, Goldmund, Soulution, Vitus, Gryphon, Boulder, Jeff Rowland, Ayre, Nagra, MBL, Dan D’Agostino, Lamm, CH Precision, Orpheus Lab

Дизайн практичный, ближе наверное к промышленному, ничего лишнего, довольно брутальный вид. Пойдет.
Ну и за звук многое можно простить. Если музыкальное действо цепляет, то полностью в нем растворяешься, и уже не смотришь на внешний вид, только слушаешь. Глаза закрыл и кайфуй :laughing:

2 лайка

дело вкуса конечно, но в этом сегменте аппарат должен радовать и ухо и глаз
ну вы ж не купите авто в кузове 6 жигулей которая едет как феррари…за стоимость феррари😀
ну и вот эти выходы на наушники на передней панели…

3 лайка

А, где они должны быть?) Он изначально как стример и усилитель для наушников задумывался. Ну, и они крышкой закрываются с гравировкой гор)

6 лайков

Страшный. Нарочито страшный. Но, в этом его прелесть! :man_shrugging:
А Дагостино - стильный, “стимпанк”.
:locomotive:

1 лайк

другое дело👍

1 лайк

Новинки от Орфея подъехали :slight_smile:

4 лайка

Новинки от D’Agostino в Вене

Progression Neo

И флагман Relentless Z

https://www.stereonet.com/news/dan-dagostino-makes-relentless-progress-at-high-end-vienna?__cf_chl_rt_tk=WaQyhevvhZtHZ4rpEnCgizI_X5rE1E7XX99Mtc1j1h4-1780548953-1.0.1.1-H49Ivg4Q3GWLgPjJ262ZUOWE_tjQrasvGHIdKPn2W7Y

8 лайков

Ура, наконец-то официально Relentless Z и Relentless Epic 1600 тоже в Z :heart:

Юрген Райс, более 40 лет занимавший пост главного инженера MBL, сообщил, что больше не работает в компании.

Мне неизвестны какие-либо подробности, кроме содержания его письма, из которого приведу цитату:

«Переход от MBL Akustikgeräte к MBL International происходит не так, как мне хотелось бы видеть и как я мог бы или хотел бы поддерживать. Похоже, существуют разные взгляды как на наследие компании (всю мою работу), так и на направление её дальнейшего развития.

Я остаюсь доступным для поддержки бывших импортёров, дилеров и клиентов и буду рад помочь напрямую. Однако я больше не связан с MBL International. Я желаю компании только самого лучшего, поскольку эта работа была делом всей моей жизни».

6 лайков
1 лайк

Топчики кучно снял @LongWave
Некоторые записи порезаны :man_shrugging:

5 лайков

Сегодня изучал Phasemation MA-3000

9 лайков

Как впечатления? Как стэнхаймы себя проявили?

1 лайк

Очень динамично, чётко, не совсем похоже на ламповый звук. После замены ламп стало чуть больше середины. Очень необычно, я больше к транзисторам привык и в основном на них слушаю.

Стэнхаймы очень хорошо, вообще рабочая лошадка они у меня вышли на третее место после Вилсона и Магико :innocent:

2 лайка

Gypsy style is indestructible.. ))

Жаль конечно. У MBL всегда все достойно было. Чувствуется опять китайский след.