Дизайн практичный, ближе наверное к промышленному, ничего лишнего, довольно брутальный вид. Пойдет.
Ну и за звук многое можно простить. Если музыкальное действо цепляет, то полностью в нем растворяешься, и уже не смотришь на внешний вид, только слушаешь. Глаза закрыл и кайфуй ![]()
дело вкуса конечно, но в этом сегменте аппарат должен радовать и ухо и глаз
ну вы ж не купите авто в кузове 6 жигулей которая едет как феррари…за стоимость феррари😀
ну и вот эти выходы на наушники на передней панели…
А, где они должны быть?) Он изначально как стример и усилитель для наушников задумывался. Ну, и они крышкой закрываются с гравировкой гор)
Страшный. Нарочито страшный. Но, в этом его прелесть! ![]()
А Дагостино - стильный, “стимпанк”.
![]()
другое дело👍
Новинки от Орфея подъехали ![]()
Новинки от D’Agostino в Вене
Progression Neo
И флагман Relentless Z
Ура, наконец-то официально Relentless Z и Relentless Epic 1600 тоже в Z ![]()
Юрген Райс, более 40 лет занимавший пост главного инженера MBL, сообщил, что больше не работает в компании.
Мне неизвестны какие-либо подробности, кроме содержания его письма, из которого приведу цитату:
«Переход от MBL Akustikgeräte к MBL International происходит не так, как мне хотелось бы видеть и как я мог бы или хотел бы поддерживать. Похоже, существуют разные взгляды как на наследие компании (всю мою работу), так и на направление её дальнейшего развития.
Я остаюсь доступным для поддержки бывших импортёров, дилеров и клиентов и буду рад помочь напрямую. Однако я больше не связан с MBL International. Я желаю компании только самого лучшего, поскольку эта работа была делом всей моей жизни».
Топчики кучно снял @LongWave
Некоторые записи порезаны ![]()
Как впечатления? Как стэнхаймы себя проявили?
Очень динамично, чётко, не совсем похоже на ламповый звук. После замены ламп стало чуть больше середины. Очень необычно, я больше к транзисторам привык и в основном на них слушаю.
Стэнхаймы очень хорошо, вообще рабочая лошадка они у меня вышли на третее место после Вилсона и Магико ![]()
Gypsy style is indestructible.. ))
Жаль конечно. У MBL всегда все достойно было. Чувствуется опять китайский след.