Планировал покупать, хочу послушать. Были и Аресы 1, 2. Сравнил бы с R2R Hifiman-ом, японцем на 1543, и SMSL на ROHM.
Не думал, что захочу в тур, но стало интересно. Записался. Сравню с VMV D1SE2 и Евресолой А8, конечно же. Это если попаду в тур, а не попаду, то с радостью почитаю. Спасибо за интересный тур, бармен!
Слушай, не покупай.
Поучаствовал бы, могу сравнить с Aune s9c и Hifiman Serenade
А это что?
Обычный E2E4E7E5.
Сравнил бы с мультибитным цапом Musе Еlесtrоniсs 192.
Полное название - SMSL VMV D1se2. Просто без первых четырёх букв как-то солиднее звучит ![]()
Жарко тут с желающими, тоже хочу поучаствовать, сравню с Пегасом.
Последний звонок.
Тур очень интересный. С удовольствием почитаю участников. Понял, что самому что-то сравнивать - выслушивать не охота совсем, а почитать - с радостью. Переголосовался в слушателей.
Закрыл запись
Как там поживает “убийца Mola Mola”?
Хочется уже кого-то растерзать ![]()
Начали тур.
«Topping! Let’s Go! Give them a beating!»
-вскрикнул я, интегрировав устройство в систему. Но не тут-то было. Устройство после включения и непродолжительной работы, с надписью на экране «See you», выключалось. Каждый раз, когда отвлекался на пару-тройку секунд, для изучения инструкции, ЦАП вновь отключался. В общем, если ЦАП не видит сигнал оперативно уходит в «Stаndby». При настройке устройства, такая «сонливость» ЦАПа малеха подбешивает.
Немного «покурив» инструкцию, в темпе пианиста-виртуоза, удалось настроить ЦАП, исходя из коммутации с другими устройствами.
Сигнал на ЦАП сегодня решил подать по оптике. Подключение ЦАПа к усилителю для наушников по ХLR проводам (как вы помните, копеечные, с Али).
О да! Устройство наконец-то заиграло. Но, что же я слышу? Это не пение, это вой. Как будто исполнители моих любимых песен не то чтобы разучились петь и играть, а никогда этого делать и не умели. Это ужас.
Вспомнив, что аппарат играет «на холодную», я отложил наушники, дал системе немного прогреется.
Через 20 минут, вновь включив хорошо знакомые композиции ЦАП и система в целом отыгрывали их лучше, но без особого энтузиазма. Еще немного поупражнявшись инструкцией и настроив уровень выходного сигнала на 5,2 вольта, в музыке начал слышать более понятное звучание. Сижу…, слушаю.
D90 iii discrete не первое устройство компании Тopping, которое работало в моей системе. В 2021 году у меня в пользовании был Тopping d70s и Тopping A90D. Форм-фактор турового образца и предыдущих устройств схож. С Тopping A90D дизайн корпуса D90 iii discrete идентичен.
В целом, D90 iii discrete это компактное устройство, по габаритам почти портатив. Без проблем разместиться на самом миниатюрном аудиофильском рабочем столе. Комплект поставки и упаковка, аналогичны ранним устройствам Тopping из моей системы. Симпатичный и тактильно приятный картон упаковки. Комплектация поставки не расстраивает, но и не удивляет. Положили необходимый минимум, что может потребоваться начинающим аудиофилам.
Пока такие, первые впечатления.
настроив уровень выходного сигнала на 5,2 вольта
Наверное на 2.5В?
Проспал указание XLR, так понятнее, спасибо!