🔌 Тур силовых кабелей LIVING ATHMOS OPTIMUS – атмосфера живого звука. ТУР ИДЕТ

Правый руль против левого

4 лайка

Удивительно, но именно все перечисленные кабеля, учавствовшие в сравнении с кабелями из тура, можно уже сейчас купить у вас в аккаунте на авито :slightly_smiling_face:

6 лайков

Организатор тура участникам:

участник в ответ:

И еще рекомендация по прогреву, время на тесты увеличили специально:

Но фиг вам, а не неторопливое прослушивание:

Кмк, стоит обращать внимание на рекомендации организатора, иначе отчет выглядит действительно как правый руль.

7 лайков

Любой опыт привеиствуется. Этой серии нужен прогрев в сто часов. Поставивли кабель и забыли на четыре дня. Потом слушаем:)

3 лайка

Ой, читаю и не верю, думаю вот-вот сейчас будет переворот в воздухе с переобуванием, ан нет, не произошло, в раздумьях, что это было? :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Heco

1 лайк

Вплоть до отрицательного. Именно так, но сначала надо прогреть!

2 лайка

Русские кабели надо долго запрягать, чтоб потом быстро ехать :wink:

5 лайков

При всем уважении,уже по телефону обсудили все в Валерием.Надеюсь он все понял.Я грел и моножилу от Acoustic Revive по две недели,давайте эту шелуху оставим для детского сада.

Почему же верю,но не до такой степени.Повторюсь,моножилу от Acoustic Revive по две недели грел,чудес не было.

Да,в продаже на Авито,но там же продаются кабели Zonotone по 90 000 рублей,надо было наверное с ними сравнить,а не с Acrolink за 18 000 рублей.Такая себе бизнес модель,потратить на тур более 14 000 рублей,чтобы продать кабель за 18 000.Который и так купят,без всякой рекламы.А ваш уровень “аналитика от бога” мне понятен.Я вообще то “амбассодор” Zonotone в РФ, можно было из моего профиля понять и из написанного в других ветках.Но это видимо трудно для вашего понимания).Как говорится иногда лучше промолчать…

Куда-то не туда свернули.

5 лайков

“Заметьте,не я это начинал”(С).

Да мне все равно, я лишь указал на очевидные странности в отношении к туру. Если вы пишетесь в тур, а там есть рекомендации, логично попробовать им последовать. Это не вопрос веры, это вопрос уважения к организатору.

5 лайков