Сразу скажу, что не слышал практически ни одной вертушки, но думаю, что играют музыку плохо . Слушал Transrotor Gravita в системе с бооольшой акустикой. Просто пожал плечами и ушел. А вам не приходилось слушать? Зацепило?
знаком с одним таким бывшим владельцем…
продал в разы дешевле аппарат, чем покупал в салоне (работы токаря) и купил новый NOS Garard 301, поставил деревянную палку NOS Grado и счастлив, зацепило больше!
гарард да. но он и то требует возни. и настройки. корпуса -кабинеты надо делать. установки тонармов итд. это интересно конечно же… гаррард играет это тоже факт, но для этого надо чтобы много чего срослось хотябы внутри гаррарда. я слушал 401 со SМЕ 3009 все ОК было, но для этого ОК надо покопаться
но же есть ведь в мире вертаки, которые в плане возни и настроек скучны. но дают очень приличный звук не смотря на то что сделаны на микросейкином заводе
хаенд который за тебя уже сделали на фирме, на заводе. даже несчастная ленка и то много чего на себя требует чем то о чем пойдет ниже речь
просто прикрути любимую голову и дай нужный прижим. про корректора и тракт говорить не буду.это дело вкуса, опыта и вдумчивости владельца системы
на яме Px3 просто нажми на кнопку плэй и расслабся(автомат же и тангенс).ни каких антисекейтов и шаблонов не надо
линейка вертаков проста - px3, px2, px1
чем номер ближе к единице тем лучше. (скорее всего это так, но я пока слушал лишь px3)
аппарат для жизни на очень приличном виниловом уровне, я знаю людей которые дважды забили на тор 124 (дважды возвращаясь), взяв px2
на снимке ниже, идеально технически продуманное лекарство от виниловых дураков и мозголомов PX3. вертак очень хорошо поддается пересылке не смотря на сложно устроенный механически тангенсный тонарм. (там под капотом то что не следует знать мозголому) лучше просто слушать и не тревожить свою аудиофильскую грабленаступаемую судьбу. с настройками и слушкой справится даже ребенок и получит серьезный результат чем с архаичными вертаками, в которых напортачить дело легкое и неконтролируемо неудержимое. хотя с дуру и мужской половой член сломать можно, это известное дело