Понял. Спасибо, Кирилл.
Я менял «по пробегу» на shuguang T серии - разница тоже не большая, но меньше шумов, возможно насыщеннее. Электро гармониксы уже давали несколько серый звук - старение, износ так проявляется.
Входные лампы насколько сильно влияют на звук? Замена родных выходных 845х на Acme сразу дало заметное улучшение звука. Пребываю в полной эйфории от звука! Меняю только ради любопытства.)
CD непонятного года производства. То на складе, то в салоне стоял. У меня до Simply немного играл с 21-м Sugden-ом. Звук был чуть лучше парного CD 21 Sugden-а. Раскрылся только с Simply. До лампового усилка между винилом и CD была пропасть, а сейчас звучит наравне с винилом!
входные лампы конечно же влияют на слуховые впечатления. Как и все, они отличаются уровнем шумов, по разному могут подавать края диапазона, плотность, «светлее», «темнее»
Ставил на входящие 82 и Psvane и Gold Lion. Но лучшее для себя звучание получил от Mullard 60-х годов. Это просто сказка была. Да и потом ещё ставил Mullard российский новодел, конечно, уже не так сказочно, но всё равно предпочтительнее первых двух. Правда, это было на Simply Italy.
Спасибо, Андрей! Беру на заметку. Попробую поискать.
Итальянцы умеют рисовать, умеют работать с деревом, умеют строить ламповые усилители.
Услада ушей и глаз - UR Sinfonia Anniversary
Редкие редкости! Да еще и не за тремя морями, а в Москве
UR Performance Anniversary и Oaudio Icon 12
Ёлки, в соседнем доме стоят что ли? Это Новочеремушкинская, 44, Кирилл?
Где можно послушать)?
Salonhifi
Новочеремушкинская ул., дом 44к3
Да, там. Unison Research и Oaudio будут надеюсь на Аудиосаммите🙂
В ветке выставки обязательно напишу
А вот это очень и очень интересно!
Друзья, я в ожидании вступления в ваш клуб (едет ко мне UR Unico 150). Посоветуйте силовой кабель
На предстоящей выставке Аудио Саммит (24-26 апреля) https://audio-summit.ru в комнате DAStereo №232 мы по сути продолжим стерео-тур Unison Research Triode 25, очень черный и музыкальный – ТУР ЗАВЕРШЕН.
Вы сможете послушать Unison Research Triode 25 Black Edition в паре с акустикой Opera Prima v2 (которая тоже была в туре Opera Prima. Итальянская прима дома на полке – ТУР ЗАВЕРШЕН).
Сравнивайте впечатление и пишите свой обзор в теме тура.
Связку лампового UR Performance Anniversary и Oaudio Ikon 12 послушал Николай Ефремов.
Читаем, а затем приходим слушать сами на АудиоСаммит в комнату 238