🇮🇹 Unison Research L’Italiano – Amplificatori valvolari

Понял. Спасибо, Кирилл.

Я менял «по пробегу» на shuguang T серии - разница тоже не большая, но меньше шумов, возможно насыщеннее. Электро гармониксы уже давали несколько серый звук - старение, износ так проявляется.

Входные лампы насколько сильно влияют на звук? Замена родных выходных 845х на Acme сразу дало заметное улучшение звука. Пребываю в полной эйфории от звука! Меняю только ради любопытства.)
CD непонятного года производства. То на складе, то в салоне стоял. У меня до Simply немного играл с 21-м Sugden-ом. Звук был чуть лучше парного CD 21 Sugden-а. Раскрылся только с Simply. До лампового усилка между винилом и CD была пропасть, а сейчас звучит наравне с винилом!

входные лампы конечно же влияют на слуховые впечатления. Как и все, они отличаются уровнем шумов, по разному могут подавать края диапазона, плотность, «светлее», «темнее»

Ставил на входящие 82 и Psvane и Gold Lion. Но лучшее для себя звучание получил от Mullard 60-х годов. Это просто сказка была. Да и потом ещё ставил Mullard российский новодел, конечно, уже не так сказочно, но всё равно предпочтительнее первых двух. Правда, это было на Simply Italy.

2 лайка

Спасибо, Андрей! Беру на заметку. Попробую поискать.

Итальянцы умеют рисовать, умеют работать с деревом, умеют строить ламповые усилители.

Услада ушей и глаз - UR Sinfonia Anniversary

9 лайков

Редкие редкости! Да еще и не за тремя морями, а в Москве

UR Performance Anniversary и Oaudio Icon 12

11 лайков

Ёлки, в соседнем доме стоят что ли? Это Новочеремушкинская, 44, Кирилл?

1 лайк

Где можно послушать)?

Salonhifi

Новочеремушкинская ул., дом 44к3

Да, там. Unison Research и Oaudio будут надеюсь на Аудиосаммите🙂

В ветке выставки обязательно напишу

4 лайка

А вот это очень и очень интересно!

Друзья, я в ожидании вступления в ваш клуб (едет ко мне UR Unico 150). Посоветуйте силовой кабель

1 лайк

Возможно им надоел имидж старых ламповых и сделали модно и молодежно

6 лайков

Невозможная красота

С вашего позволения, Максим @Mak

IMG_4037

11 лайков

Дождался своего итальянца

И силовой для него furutech 31

11 лайков

На предстоящей выставке Аудио Саммит (24-26 апреля) https://audio-summit.ru в комнате DAStereo №232 мы по сути продолжим стерео-тур Unison Research Triode 25, очень черный и музыкальный – ТУР ЗАВЕРШЕН.

Вы сможете послушать Unison Research Triode 25 Black Edition в паре с акустикой Opera Prima v2 (которая тоже была в туре Opera Prima. Итальянская прима дома на полке – ТУР ЗАВЕРШЕН).

Сравнивайте впечатление и пишите свой обзор в теме тура.

11 лайков

Связку лампового UR Performance Anniversary и Oaudio Ikon 12 послушал Николай Ефремов.

Читаем, а затем приходим слушать сами на АудиоСаммит в комнату 238

2 лайка