Универсальный пульт — кто что использует?

С тремя буквами тоже не работает, может кто в теме, на какие современные пульты можно обратить внимание?

Когда Вы запускаете приложение MуHarmony и крутится по центру круг из точек, то оно перебрасывает Вас в броузере по умолчанию на страницу ввода логина/пароля аккаунта в MyHarmonу (logitech), после ввода логина/пароля надо закрыть это окно в броузере и тогда приложение MeHarmony продолжит работу. Но у меня например при переходе в броузер, сам броузер автоматически не становится активным поверх других, а просто внизу в панели задач мигает, приходится его в ручную открывать. Может и у Вас так.

Только что проверил, работает.

У меня ни куда не перебрасывает, просто крутится и более ни чего… И что бы этот процесс остановить, нужно либо выключить, либо перезагрузить комп.

Надо новый пульт какой то мутить, а какой не знаю…

так я и пишу, он как бы должен перебросить, но не получается, активным броузер не становится, приходится его руками из панели задач открывать. У Вас что то с настройками операционки похоже, у меня так себе, а у Вас вообще чего то не того :slight_smile: Попробуйте на другом ПК.

Так и не нашел альтернатив пока что.

Вот и я пару вечеров полазил по интернету и ни чего не нашел

Попробую на старом системном блоке, там когда то всё работало, надо будет только интернет кабель до него кинуть и проверить.

Им бы не жмотиться и отдать поддержку приложения интузазистам :slight_smile: , раз сами похоронили проект, еще бы лучше сделали, чем было 100%

1 лайк

На старом компе тоже самое, бесконечное кручение…

1 лайк