![]()
Для 19 года актуальненько. Теперь компьютеры (стримеры) могут но не так как физ носители
![]()
Для 19 года актуальненько. Теперь компьютеры (стримеры) могут но не так как физ носители
АН строит стеночку но зато с меджиком
согласен -несколько систем АН слушал и всегда это примечал. ну такова концепция)
Вот это тема! Костя, ну ты и завернул
Ты тогда еще провода за миллион не покупал похоже ![]()
КИЗоводы, вставайте
Никто не собирает я так поприколу собрал а он как выдал тридэ звук с отрывом от акустики. Жалко грэйдовый чип псм67 вынутый из сиди спалил. Сейчас на простом слушаю а он чуть попроще звучит.
Странно,
я много десятков лет, слушаю 3Д звук с отрывом от акустики.
Причем и на мультибмтах и на ДС,
и на шёлке с бумагой, и на бериллии.
А Вы только услышали. )))
Да и вАще, как можно слушать звук из колонок (когда он привязан к АС)?
К акустике привязывает или отвязывает опять же часто обстановка в комнате, . Это даже в большинстве случаев.
КИЗы привязываются к АС, в первую очередь из-за искажений, в основном от АС, но и вся система вплоть до кабелей, с удовольствием вносит свою лепту в это неблагодарное дело.
А обстановку и расположение АС, можно откорректировать.
Слушать звук из АС, это жуть жуткая и такой системе место, знаете где. А тут человек пытается донести “истину”, что только с его ЦАП, позволяет получить, нормальное, для большинства, звучание.
Еще утверждает, что АС с шёлковыми твитерами и бумажными СЧ, не имеют право на существование.
Ну я имел ввиду что прежде чем заниматься компонентами, кабелями и прочим надо действовать от простого , . Это ведь на каждом шагу, когда у другого такая же связка звучит а у себя плоско. Какой то эксперимент с тряпками в комнате денег же не просит.
Почитайте тему с начала.
Вы не понимаете тридэ звук это не сцена в глубину и ширину. А как из пространства откуда-то как с небес чтоли незнаю как это выразить. . локализовать источник звука не представляется возможным. Если акустику закрыть тряпочкой то невозможно понять откуда звук. И это работает даже на s30b которые пластиковым вч с шелковым уже не работает только сцена глубина и ширина.
И да никаких сверх кабелей не использовалось тупо провод от старого удлинителя 0.75 кв. И какой-то мусорный усилитель амфитон с севшими конденсаторами. Чисто цап мой самопальный. С ним 3д звук без него просто с компьютерной звуковой поская доска звук из акустики.
Это не 3D, это размазанный звук по всей поверхности сцены. Прямая противоположность 3D… 3D- это точная, острая локализация звуковой сцены, когда ты можешь буквально пальцем указать на место нахождения певца, трубы, и любого другого инструмента. А также распределение инструментов по фрону в глубину.
Ну и при этом выход звука в любую точку пространства, включая над головой или за голову назад, если эти эффекты есть на записи. Но, конечно, любой звук должен хорошо локализоваться в конкретном месте в пространстве ![]()
Вот именно что ничего не размазано. Именно акустика не локализуется никак. ее просто нет. звук из пространства.
Это хороший материал, выложу скоро.
audiocheck пожалуй весь хороший для разных аспектов, не про кизы тоже. Один 19 трек второго диска чего стоит))