Упругая групповая волна окутай меня или когда КИЗы могут!

:grinning_face_with_smiling_eyes:

Для 19 года актуальненько. Теперь компьютеры (стримеры) могут но не так как физ носители

1 лайк

АН строит стеночку но зато с меджиком

согласен -несколько систем АН слушал и всегда это примечал. ну такова концепция)

Вот это тема! Костя, ну ты и завернул :rofl: Ты тогда еще провода за миллион не покупал похоже :grin:

Пыточная.
Всё согласно названию темы. Когда упругая групповая волна должна окутать. ))

КИЗоводы, вставайте

Никто не собирает я так поприколу собрал а он как выдал тридэ звук с отрывом от акустики. Жалко грэйдовый чип псм67 вынутый из сиди спалил. Сейчас на простом слушаю а он чуть попроще звучит.

Странно,
я много десятков лет, слушаю 3Д звук с отрывом от акустики.

Причем и на мультибмтах и на ДС,
и на шёлке с бумагой, и на бериллии.

А Вы только услышали. )))

Да и вАще, как можно слушать звук из колонок (когда он привязан к АС)?

2 лайка

К акустике привязывает или отвязывает опять же часто обстановка в комнате, . Это даже в большинстве случаев.

КИЗы привязываются к АС, в первую очередь из-за искажений, в основном от АС, но и вся система вплоть до кабелей, с удовольствием вносит свою лепту в это неблагодарное дело.
А обстановку и расположение АС, можно откорректировать.

Слушать звук из АС, это жуть жуткая и такой системе место, знаете где. А тут человек пытается донести “истину”, что только с его ЦАП, позволяет получить, нормальное, для большинства, звучание.
Еще утверждает, что АС с шёлковыми твитерами и бумажными СЧ, не имеют право на существование.

Ну я имел ввиду что прежде чем заниматься компонентами, кабелями и прочим надо действовать от простого , . Это ведь на каждом шагу, когда у другого такая же связка звучит а у себя плоско. Какой то эксперимент с тряпками в комнате денег же не просит.

Почитайте тему с начала.

Вы не понимаете тридэ звук это не сцена в глубину и ширину. А как из пространства откуда-то как с небес чтоли незнаю как это выразить. . локализовать источник звука не представляется возможным. Если акустику закрыть тряпочкой то невозможно понять откуда звук. И это работает даже на s30b которые пластиковым вч с шелковым уже не работает только сцена глубина и ширина.

И да никаких сверх кабелей не использовалось тупо провод от старого удлинителя 0.75 кв. И какой-то мусорный усилитель амфитон с севшими конденсаторами. Чисто цап мой самопальный. С ним 3д звук без него просто с компьютерной звуковой поская доска звук из акустики.

Это не 3D, это размазанный звук по всей поверхности сцены. Прямая противоположность 3D… 3D- это точная, острая локализация звуковой сцены, когда ты можешь буквально пальцем указать на место нахождения певца, трубы, и любого другого инструмента. А также распределение инструментов по фрону в глубину.

1 лайк

Ну и при этом выход звука в любую точку пространства, включая над головой или за голову назад, если эти эффекты есть на записи. Но, конечно, любой звук должен хорошо локализоваться в конкретном месте в пространстве :slight_smile:

1 лайк

Вот именно что ничего не размазано. Именно акустика не локализуется никак. ее просто нет. звук из пространства.

Гонять кизов используя LEDR

https://www.stereophile.com/content/take-me-your-ledr

4 лайка

Это хороший материал, выложу скоро.

1 лайк

audiocheck пожалуй весь хороший для разных аспектов, не про кизы тоже. Один 19 трек второго диска чего стоит))