Друзья,wiim amp и pro кто нибудь в лоб сравнивал?
В чем pro лучше?
Есть мысли пометь свой,но 15000 не лишние
А что и как Вы хотите сравнить?
Один - комбайн-устримитель, второй - стример-ЦАП без усилительной части
Николай, Аудиопутник скорее всего имел ввиду версии Amp и Amp Pro. на оф сайте ведь есть описание разницы WiiM Amp | Versatile Streaming Amplifier: Stream Elegance, Amplify Brilliance
А, может быть. Расплодилось Wiim-ов😂
Ну конечно,это 2 усилителя,только один чуть лучше и дороже)
Коллеги, а как на wiim послушать Орфей? В втюнер и тюнин не нашел, как то ссылки на стримы он умеет?
Красота!)
Люди работают и это радует. ![]()
Интересный аппарат так то:
Раздувают ассортимент бездумно. Вангую, что они захлебнутся в этом разнообразии, отложат разработки действительно новых и нужных товаров, а также повысят цены на существующие.
Напротив, оптимизируют ассортимент потом, сняв не нужные модели. Тем более используют одни корпуса, начинки и тд, производить так даже дешевле.
Если цена будет для меня приемлемая,то я б заменил скорее всего Amp на Ultra amp. По моим ощущениям amp слабоват для 350х кеф. Особенно это ощущается когда гости приходят. Но сначала пусть выйдет,а то к выходу может и поменяются заявленые характеристики
Тоже себе купил WiiM amp (нужен был airplay) для фоновой музыки в мастерскую. Фантастически удобный аппарат.
Я как человек, большую часть трудового стажа оттрубивший на заводах, эти слова понимаю так: задолбут производство, но заполнят склад однотипным товаром; запутают дистров и конечных покупателей изобилием выбора; общая выручка не сильно увеличится при утроении ассортимента; себестоимость вырастет; оборотки начнет не хватать; финансисты нарисуют плохой отчёт гендиру и/или совету директоров; зафиксируют убыток и кого-то уволят… и да, ПОТОМ оптимизируют ассортимент ))
А есть где-нибудь информация сколько они за амп ультра собираются зарядить?
Нигде нет. Объявят ближе к началу продаж.