🩸 Усилитель WiiM AMP/AMP Pro/Wiim Vibelink/Wiim Ultra Amp — компактный устримитель 2x60W со Spotify, Tidal, Qobuz за 299$

Даешь годовую! Чтоб распробывать))

2 лайка

А если у меня 8 их устройств дадут 16 месяцев?

Строгого режима. Без стриминга, на виниле.

6 лайков

По 7,5 дней на каждое устройство

Отправил запрос, активация не пришла.

Мне через пару дней пришло письмо на почту

Активировали? Запустили? Впечатления?

Пока не пробывал.

Wiim AMP. Я же правильно понимаю, что с PC (Win 11) его по HDMI не подключить? HDMI ARC в принципе в основном в телевизорах. Получается с компьютера это только оптика или RCA вход?

Сделать из КДП клетку Фарадея, чтобы соседский вайфай и 5G не гадил в воздух, наводя помехи на кабели из всего вот этого.

1 сообщение было перемещено в эту тему: Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

а основной сетап какой? помимо ленточек и кружочков

Спойлер

Если вы про цифру то Roon - Aqua HQPCore - Aqua Linq - Aqua Formula - Accuphase E5000 - Audiovector SR6 Avangarde

1 лайк

Ясно

1 лайк

Иван удалось попробовать? Очень интересно.

Честно нет. Я даже не понял толком,а нужен ли он мне? Tidal и qobuz у меня нет подписок,файлы очень редко слушаю. Да и пока нет времени разбираться с Roon

1 лайк

Понятно, спасибо, я тоже пока далек от Roon, просто интересно есть ли потенциал у устройства в этом направлении и стоит-ли разбираться.

1 лайк

На Авито делают Кобуз на год за 2400. Надо пробовать. Я уже всех знакомых приобщил, и даже последний оплот пал - отец. По мере возможности плейлисты собирает из любимых исполнителей. А с учётом того, что в доме несколько Виимов, то все это работает на них всех.

3 лайка

Не надо, надо вот так :family_man_woman_girl_boy: Собираем семьи для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки

3 лайка

Я извиняюсь, если что-то нарушил) Больше не буду советовать. Но сам в семью не хочу. Мало ли что с ней случится. А свой аккаунт ближе к телу.

1 лайк