Даешь годовую! Чтоб распробывать))
А если у меня 8 их устройств дадут 16 месяцев?
Строгого режима. Без стриминга, на виниле.
По 7,5 дней на каждое устройство
Отправил запрос, активация не пришла.
Мне через пару дней пришло письмо на почту
Активировали? Запустили? Впечатления?
Пока не пробывал.
Wiim AMP. Я же правильно понимаю, что с PC (Win 11) его по HDMI не подключить? HDMI ARC в принципе в основном в телевизорах. Получается с компьютера это только оптика или RCA вход?
Сделать из КДП клетку Фарадея, чтобы соседский вайфай и 5G не гадил в воздух, наводя помехи на кабели из всего вот этого.
1 сообщение было перемещено в эту тему: Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)
а основной сетап какой? помимо ленточек и кружочков
Спойлер
Если вы про цифру то Roon - Aqua HQPCore - Aqua Linq - Aqua Formula - Accuphase E5000 - Audiovector SR6 Avangarde
Ясно
Иван удалось попробовать? Очень интересно.
Честно нет. Я даже не понял толком,а нужен ли он мне? Tidal и qobuz у меня нет подписок,файлы очень редко слушаю. Да и пока нет времени разбираться с Roon
Понятно, спасибо, я тоже пока далек от Roon, просто интересно есть ли потенциал у устройства в этом направлении и стоит-ли разбираться.
На Авито делают Кобуз на год за 2400. Надо пробовать. Я уже всех знакомых приобщил, и даже последний оплот пал - отец. По мере возможности плейлисты собирает из любимых исполнителей. А с учётом того, что в доме несколько Виимов, то все это работает на них всех.
Не надо, надо вот так
Собираем семьи для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки
Я извиняюсь, если что-то нарушил) Больше не буду советовать. Но сам в семью не хочу. Мало ли что с ней случится. А свой аккаунт ближе к телу.