Товарищи хочу вернуться к обсуждению такого вопроса, был тут я в гостях у одного человека, у него стоит Alesis 150, он в нем заменил конденсаторы, и сделал единый регулятор громкости оба канала. Я вас скажу очень недурственно играет аппарат. Ну переделанный, но все ж. Кто пробовал что-то подобное делать и что у нас есть интересно из проф сектора вообще сейчас в плане усилков?
С какой целью интересуетесь?)
С целью присмотреть что-нибудь не дорогое но поющее, Алесис прям удивил переделанный.. Не как основной в систему усь..
Был в производственной программе Crown Studio Reference. В каком-то аудиофильском журнале обозревали и хвалили… не помню за давностью лет, в каком.
Стоил в середине 90-х примерно 3500$. Чем не хай-энд?
Древность, такой фиг найдешь видимо, из более живого и современного что-то бы присмотреть .
Ну вот на последнем фото лот с Reverb. Состояние сами видите.
Жалко даже усилок…
Но продавец оптимист и пишет, что состояние прекрасное.
Всего 5000 злотых.
Да надо на наших просторах что-нибудь, ну и свежее
Сложно с современными студийными усилителями, ибо почти вымерший класс техники.
Туровые - это не то… там мощность на единицу веса рулит. Т-класс.
А так топовый из современных студийных считается МС2 Audio английский. Серия Signature.
Пассивные Квестеды долгое время рекомендовал их к своим мониторам на оф. сайте.
Почти все студийные усилики с вентиляторами. Очень мало с пассивным охлаждением… Кому-то они мешают, для кого-то они не так и слышны. Можно малошумный компьютерный поставить вместо стокового - они взаимозаменяемы.
Крауны давно не выпускают ничего подобного.
Из отечественных неплоха Neva Audio. Рекомендую к ознакомлению.
Hafler еще есть из недорогих, но по ним у многих работников студий полярные отзывы. Модель 9505 посмотрите.
А вообще, как писал выше - это вымирающий вид усилителей. Давно вовсю активные мониторы в студиях применяют - там и подбирать мощники к акустике не надо, да и кроссоверы активные внутри.
Точно, сам пользуюсь
Надпись Reflexion Arts на их морде - это отсылка к производителю пассивных мониторов разработке которых принимал участие Ф. Ньюэлл. Серия RA.
Ну и магазин у них свой есть испанский по продаже проф. техники.
Говорят у самого PWK стоял дома 75-ый. В деревянном корпусе.