Понял, спасибо. У меня а30.2, 2007 года, пока ничего такого нет.
Мой был начала 2000-х если не путаю, я так понял что ситуация не то что бы типичная, но аппараты тех лет страдали от этой болячки больше нежели более ранние экземпляры.
Отвечу на ваш вопрос картинкой с измерениями. У усилителя Densen DM10 в исправном состоянии довольно ровная АЧХ
Все ровненько в полосе от единиц герц до 25000, потом начинается небольшой спад.
А вот эта картинка думаю многим будет интересна. Зависимость искажений от выходной мощности усилителя Densen DM10 mk 2. Видно что почти до 50 ватт, искажения очень небольшие, в пределах 0,03 %. Измерения проводились на нагрузке 8 ом. Производитель конечно заявляет 75, но 50 тоже не плохо. Обычно производители обманывать раза в 2. Точнее эту мощность получить конечно можно, но нужна ли она с искажениями 25-30%
Александр,спасибо за информацию.
Друзья, беда случилась
. Densen b100 правый канал звук стал тише и значительно. Куда везти, кто занимается ремонтом Денсен не знаю. Подскажите, должен же быть у них сервис здесь в России. Может ссылку на сайт. Любая информация важна. Спасибо за ранее!
Здравствуйте, вы из какого города?
Так фирмы то уже нет можно сказать, но есть столик по ремонту усилителей в баре - киньте клич.
К @Karakodil попробуйте обратиться,если мне память не изменяет,он какое-то отношение к денсенам имеет
Здравствуйте! Я из Красноярска
Здравствуйте! Простите мне мою неграмотность. Жму на шу ссылку, появляется чтото вроде визитной карточки. Но я там не вижу как сообщение ему написать.
Вы сами не сможите ему написать,ваш статус не позволяет писать личные сообщения,впрочем,как и мой.Остаётся только ждать,или попросить кого-либо со статусом,позволяющим писать сообщения,написать ему
Люди добрые, как же быть? Нужно ремонтировать. Отдать на ремонт по объявлению ремонт аудиоаппаратуры на авито?)
Вот через пару ж столиков точно вам нужно ![]()
А вы всё проверили, провода межблочные, акустические, всё воткнуто прикручено нормально?
С источниками всё норм проверяли?
Ну вот, одна модель усила и та же проблема. Что смешного то?
Все провода стоят плотно четко. Источник компьютер, потом ЦАП.. Имеете ввиду в одном рса канале цапа проблема? Завтра проверю
Я вам до этого написал - обратитесь с этой проблемой в профильной теме, вот выше и дал ссылку туда, а смешно от того что темы в шаге друг от друга и это не особо помогает.
Прошу прощения. Слеповат-с)
Была такая проблема, регулятор громкости менял. Хотя потом кто-то сказал что можно было почистить.