Усилители для наушников Shoker

А версия 4 планируется ? Мне бы более компактный аппарат , хочу перейти с топпинга l70

Старые серии снова производить не планирую

Понял, а планируется что-нибудь компактное, на балансе?

Компактное балансное очень сложно сделать, если не на микросхемах. Новое в планах есть, и именно балансное, но габариты будут приличные

1 лайк

Просто 4 версия балансная , то что надо по размеру, если что то похожее будет, купил бы

1 лайк

У вас есть профиль на Авито , чтобы проще отслеживать поступления?

Есть моя тема на этом форуме - Усилители и другая продукция от @Shoker

Летняя распродажа усилителей!

1. Топовый транзисторный усилитель 5.5, с балансными входами и внешним стабилизированным ЛБП. Последний экземпляр! Отдам за 180 т.р.
  2. Малошумящий усилитель для высокочувствительных динамических наушников. Стабилизированное питание, есть два входа с разной чувствительностью. Отдам за смешные 25 т.р., есть несколько штук
  3. Лампово германиевый гибрид V7.0 (можно ознакомиться с отзывами в разделе туров), готов отдать всего за 70 т.р.

Цены актуальны только до 8 июля

8 лайков

Александр, добрый вечер! Как можно проконсультироваться по вашему блоку питания? Наверное не в этой теме про ЛБП?

Написал вам в личку

Внезапно обнаружил что есть ещё один усилитель версии 5.4, с выходным каскадом на германиевых транзисторах в классе А без ООС. Мощный, тёплый и просто шикарно звучащий аппарат! Отдам его за совершенно смешные 85 т.р.

Актуально так же до 8 июля

В резерве за corail73Роман

2 лайка

5.4 интересует. Напишите мне, пожалуйста.

1 лайк

Последний день распродажи усилителей…