Какие уровни???
У днм нет уровней)))))
А то вкрячили между наймом и кримсаном
И с ан его бесполезно сравнивать
Все такие штуки по своему уникальны,
Сорри за косноязычнось пишу с телефона
Из другого региона
Конечно все они уникальны. Но, к сожалению, нет возможности иметь их все. Ну у большинства.
Волею судеб, у меня сейчас «задержались» дома и пара Crimson, и DNM, и AN и Einstein…
У каждого звук, по своему, уникален, прекрасен и привлекателен. Просто до боли не хочется расставаться ни с чем из этого…
… Увы, но выбор придётся сделать. Отсюда и стремление сравнить «несравнимое»…
Добрый день.
А Денис вообще ещё отвечает на письма? В принципе?
Написал три месяца назад запрос на апгрейд усилка. Тишина.
Неделю назад купил у него на сайте кабель межблочный. Тишина. Не отправки не ответа.
Написал опять про кабель и апгрейд. Ничего в ответ.
Да. Не делают. Пишут, что нет уже зап частей для этого.
Буду просто искать уже «натуральный» S.
С предом сложнее. SIX найти за разумные деньги почти невозможно.
Спасибо. Написал жду.
P.S. Reson предложил замену в них конденсаторов в pa3 за 450 евро. И столько же за замену в преде 3С Primus.
Вопрос с покупкой ZRTN остаётся открытым…
В продолжении темы немного оптимизма…
Неожиданно поздно вечером Дэнис ответил. Много и подробно. ( ощущение, что он почту проверяет не часто, а вот форум DaStereo постоянно )
Апгрейды любые он делает. Все зап части есть и ZRTN блоки тоже. И неожиданно даже есть не указанные нигде варианты.
Для моего PA3delta есть вариант интегрирования той же системы конденсаторов, что и в “S” версии, апгрейд схемотехники плат в плане земли, замена всех остальных конденсаторов и что то ещё. На выходе, по его словам, получается уровень лучше чем стандартный “S” и, при этом, мощность остаётся 45 Ватт. Стоимость от 1500 до 2000. Гарантирует, что проработает ещё минимум 20 лет без профилактики.
Дорого, но имеет и плюсы такой вариант.