🧬 Усилители DNM — прозрачные коробочки Дэниса Морекрофта

Как бы ближе к моноблокам его раздвоить?

Кабель куплен, что бы подключить к DNM преду другие мощники. И вот для чего:
Как я писал выше, мне надо уменьшить количество аудио техники. Из четырёх систем оставить только две. Место к КДП есть только для двух систем. Одну удалось определить в кинотеатр к проектору. Звук кино теперь однозначно радует!
Из трёх оставшихся - одна выбывает. Две представляют классическую сигнатуру звука - это DNM и Audio Note, и одна, как я называю, для «техно дайвинга» в музыку. Это Einstein… И она остаётся.
Выбор между AN и DNM очень не прост. Без учёта звука сначала. DNM это лёгкость, компактность, скорость включения и цена. AN - ликвидность на вторичке и неограниченный потенциал апгрейда.
Отсюда понятно, что очень бы хотелось оставить DNM. Но по звуку в DNM мне всё время чего то немного не хватает. При том, что даже натуральность тембров мне кажется у DNM правдивее чем у АН. Это безусловно IMHO и только.
По этому я решил купить кабель DIN 5ти контактный на 2 rca, что бы «поиграть» смешивая компоненты в системе.
Пока только несколько часов прослушивания и, на первый взгляд, дело в преде DNM. У меня 3C Primus. Похоже начальный пред у DNM не особо хорош. Похоже он даёт такую неприятную «плоскость» звука.
Но это первый день опытов пока только. Хотя я уже 4 мощника, три преда и 4 цапа попробовал.

5 лайков

Но приятен

1 лайк

примус комфортнее всех,
его можно часами гонять
твин и сикс это уже хаендовый аналит,
круче ? да
но утомляет быстро.
а с петинами хвостами это ересь
денисов пред нехочет инородных продуктов даже транзисторных
наоборот тоже пытался
херня все это.
ну есть желание развлекайтесь

4 лайка

А вы DNM с родными силовыми кабелями тестите?

Вот примерный список с чем тестил:
Родные, Nord Ost Shiva, Straightwire Helical, «Хурма», Avocado, Sablon Grand Corona.

1 лайк

Снимаю :tophat: )
На родных остановились?
Мне родных не досталось в наборе, пока трудятся isis.

Grand Corona на мощник и Хурма на пред.
Родные кабели, на мой взгляд, стоило бы оставить, если подключать напрямую в розетку и если эта розетка хорошая. К примеру Фурутек - просто я с такой тестировал. Если же розетка обычная потребительская или используется фильтр/ разделительный транс - как у меня, то звук родных ничем не примечателен оказался.

1 лайк

Как раз такой вариант (под мощник) плюс выделенка, очень заметно влияние кабелей. Sablon конечно серьезный вариант, мне кажется он по весу как сам мощник, главное не вырвать бы чего, боязно)

1 лайк

Послушал сегодня опять пред DNM с АН мощниками. И вот удивление. Все негативные моменты прошлого прослушивания куда то пропали. Сцена глубокая, детальность отличная тембры… а вот тембры… Полскажите, кто то ещё пробовал DNM пред с неродными мощниками?
Очень интересно мнение послушать. А то мои впечатления кажутся не особо реальными.

1 лайк

Просто месяц-другой своими ушами, без спешки и все будет в лучшем виде.

У меня всё подключенно на кабелях DNM, много разного пробовал, трудно найти замену, но вот сделал самодельный кабель из Wireworld Luna 8, сняв с него всё лишнее, и он показался мне слегка богаче в тембрах, но всё же снова вернулся к DNM.

Если кому то нужен родной сетевик за недорого:

Могу купить и передать с оказией в Россию.
Есть еще один в соседней объяве за 60 вроде.
Ну и плюс доставка до меня евров 15.

5 лайков

Вкусняшки приехали…

Собрано, подключено…

Поет.

15 лайков

Оде интересно.
Может куплю Otari через пару недель ( если найду на выставке в Варшаве интересные мне ленты за не сказочно дорого) - тогда и узнаем.
Но боюсь что переходники xlr->rca “сожрут» весь кайф… :frowning:

Ну купите же уже хоть кто-нибудь ZRTN фильтры и расскажите как это оно!!!
У меня родные акустические очень короткие и я перешёл на бивайеринг Кондо. Так что мало того , что мне нужно два комплекта, так и всё равно «не по заветам» получается.

Да, интересно, что за платки такие и чего дают. Но мне, наверное, не надо.
Максим, у вас вроде есть родные белые сетевые, на них есть какие-то обозначения вообще?

Сходил посмотрел внимательно. Вообще никаких обозначений нет на самом кабеле.

2 лайка

Спасибо!
Буду искать парочку.

1 лайк

19 лайков