Усилители и другая продукция от @Shoker

За последнее время закончил ещё несколько проектов, начну рассказывать с пары небольших.
Какое то время назад я делал несколько DC фильтров для “исправления” качества питания выходящего с импульсных БП, в частности вот такую версию на суперконденсаторах - Усилители и другая продукция от @Shoker - #1576 от пользователя Shoker
Кстати тот фильтр ещё один остался, его можно приобрести - Мощный ЛБП - #151 от пользователя Shoker

Собственно разработана новая версия этого фильтра:

Суперконденсаторы теперь от EATON, 5 штук по 10 фарад

Система фильтрации доработана, сервисная электроника тоже. Есть плавный старт и защита от перенапряжения - при напряжении на входе выше примерно 14,5в суперконденсаторы отключаются от шин питания.
Устройство существенно чистит питание от помех, развязывает на ВЧ питаемое устройство от блока питания, и обеспечивает очень большую энергоёмкость непосредственно возле потребителя. К примеру мой роутер от полностью заряженного фильтра работает ещё пол минуты после отключения от БП.
На слух эффект тоже есть и очень позитивный на мой взгляд, но тут многое зависит от конкретной системы, надо слушать и оценивать самостоятельно.
У новых устройств комплектующие применены повыше уровнем, более дорогие разъёмы и провод на выходе. Приобрести можно в той же моей теме на маркете - Мощный ЛБП - #174 от пользователя Shoker

19 лайков