Они все удачные. Но сейчас ставят все конды свои брендирование. Так-то может то же, а может чуть тональный баланс сдвинут. Если не попадет в то что понравилось, тяжко будет.
Я тоже ЗА замену Line на Phono.
Будет ОК.

Я уже писал, что да, Ленка лучше, но там от Ленки стол, тонарм Лин Акито, а голову я даже не знаю, шла в комплекте стоимостью 70-80€ помоему за б/у.
Не говорю за все пластинки, только за хорошие.
Может сегодня запишу одно и тоже так и так, сам послушаешь.
Была у меня год назад мысль дурная, всё продать и вложиться в суперцифру, качать файлы только с супер мега разрешением и типа ура, я всех нае…ал!!!
Год прошёл и я понял что нае…ал в этом случае, я бы лишь сам себя, по самые небалуйся. Покупка Оймига, покупка студийной записи Стенки, кассет с джазом мне глаза открыли или точнее уши))
Цифра она и на КД даже цифрой остаётся.
Олег, а ты только стримишь? С NAS у тебя тоже играет? Ты же слышишь разницу между файлом и стримом с Тидала? Вот такая разница у файла с КД, а КД с винилом и т.д.
Фиг короче цифру удастся приготовить душевную, точно говорю. Если это с фото это на сделали, то и в аудио где покупателей в миллионы раз меньше, а следовательно и рынок, и подавно никто ничего не сделает.
Всё усилие мировой науки сейчас на силиконовые сиськи и пухлые губы работает, эх…
Дам объявление на обен с доплатой на Ото Фоно, может найдётся дурик желающий в цифровой рай переселиться? 
Таких должно быть достаточно в теории.
Никита у меня NDS играет с Тайдал так же как и LP12. С NAS играет как Lp12. Но, есть разница в том что играет. Популярные вещи типа Diana Krall, Norah Jones, Patricia Barber играют с Тайдал так что челюсть вниз. А вот например Высоцкий, да с Тайдал - хуже. С файлов лучше. Но есть у меня одна пластинка Мелодии его там да, винил вытягивает создавая атмосферу.
Я когда был на презентации от Music Line стримеров нейм новой линейки и когда ND555 включали с Тайдал я сказал их представителю: а что так? Тайдал ведь фигня типа!
Lassen Sie sich nicht täuschen! И действительно звук был бомба, и между nd5xs2, ndx2, nd555 разницу мог не услышать только глухой. Там не на уровне нюансов, там на уровне когда твой Акуфейз на Аудионот заменили.
Так что Никита, думаю недооценил ты цифру. Мне например 2019 только из за того, что я приостановил покупки винила конкретно помог взять все ништяки. А в 2018 было потрачено больше 1200€ и это ещё с учетом того, что брал только самое интересное и не брал дорогие первопресы.
Я прикинул три LP от Patricia Barber которые для меня самые, самые выйдут в 600-900€ а на NDS она играет так, что думаешь а можно ли ещё лучше?!
Так что не всё так однозначно. Если ты конечно Вертинского и Бернеса предпочитаешь, да с Tidal будет убого играть.
Олег отвечу чуть позже, ты так и не сказал у тебя играют файлы скачанные с торента например?
Я с торента мало качаю. В основном RIPы сделанные с моих же дисков.
Вот смотри, я вообще не про старое или новое, есть альбом Уотерса у меня новый (года два ему) на виниле, КД, на Тидале и он же скачанный с торрента. С моими источниками сейчас лучшее звучание по всем параметрам это винил, второе место КД, третье файл с торента и четвёртое Тидал.
Что это за 3 LP стоимостью 600€ я не знаю, так сравнивать нельзя, можно и LP за пару тысяч тогда в пример приводить. Сегодня качественная полностью аналоговая запись на виниле 50€ стоит, можно и дешевле урвать.
Вот Девиса я взял последний раз новячий винил, тоже есть в файле и на Тидал, КД нету и тоже первое место винил, потом файл и потом Тидал!
При этом если слушать только Тидал не сравнивая, то всё просто супер! Охеренный и волшебный звук с которым можно жить и не тужить!!!
Но я то сука сравнивал на своё горе…
Может в этом проблема?
Тут один писал про синтетику на игре пианино, на что ему указали. Ребята, а если бы не указали, то слушал бы и радовался.
Я хочу пластинку Patricia Barber - Verse
Найдёшь мне её за 50€ заплачу 70€
Олег, с таким подходом, ты мог бы и свой муз центр найм гонять и радоваться. Но ты влез в 300в и стример не 5Х$ купил.
Винил звучит лучше. Сколько бы он ни стоил. Хоть 5евро хоть 105. Два важных момента это качество самой записи на носителе и запилен диск или нет. Запиленные диски слушать это не для моей нервной системы, лучше уж синтетику на стример.
Потом. Та синтетика, о который ты пишешь, на которую тому чуваку те ребята и девчата указали, это артефакты, которые в любом случае недадут человеку спокойно спать, по одной простой причине, они неестественны для восприятия. Это проблема любого цифрового тракта и твоего найма “сверхдорогого” в том числе.
В этом и отличие стримера , КД , кассеты, пленки и винила.
Скачай с торрента какой-нибудь альбом хороший в качестве максимальном что твой NDS сможет переварить и потом послушай как тебе больше нравится? С Тидала или с файла? Уверен файл победит уверенно. В идеале этот же альбом на виниле иметь…
Может сходи в Медиамаркт, купи Уотерса за 50€?
Только тот что полностью аналог и сравни.
Уверен ты не сможешь сказать что NDS лучше)))
Хотел ссылку дать, а пластинка эта уже подорожала 70€ теперь:
А лучше вообще забудь и забей на эту нашу беседу, а то может у тебя что-нибудь с вертушкой не так? Сейчас полезешь, поправишь и придёт осознание что надо тратиться на контент по 600-900€)))
Я если что вообще не спорю что у тебя опупенный источник цифровой, вообще, сам слышал офигенный! Я про другое немного, что не может он играть лучше винила и почему-то даже более дешёвого.
Однако и это не аргумент садиться на винил.
Просто попробуй сравни.
И ещё. Про Радость. Вчера мне на работе клиент сказал, что все эти фильмы, шмильмы, прослушивание музыки, перебор аппаратуры, форумы, гаджеты, соцсети и форумы, это отрыв от реальности, прятки от самой жизни. Так что все аудиофилы больные люди и несчастны. Радоваться можно просто тому что жив не имея аппаратуры. И не слушая музыку в том числе.
И я считаю он прав.
Никита, посмотри я сам винил покупаю. Почему? Потому что нравится. Конвертики, иголочки. Да и само наличие чего то в руках, тоже греет душу.
Да и я не хочу доказывать, что у меня крутой нейм источник. Просто я не согласен, что любой винил лучше.
Дима, это в крови. Не аппараты, так машины, не машины, так часы, не часы так монеты, марки, женщины или всё вместе.
Мы охотники у нас в крови охотится и собирать, добывать. Пока это есть - мы живем. Если всё стало пох@й - тогда к врачу.
Я про любой не говорил и про вертеть в руках и т.п. это тоже тот ещё аргумент, надоедает )))
Я про то что если взять и то и другое, то сижу и слушаю я винил, хоть и приходится вставать каждые 20 минут переворачивать пластинку и т.д.
Хотя КД тоже слушаю частенько когда лень.
Я хотел Диме ответить нажал на твой пост просто. Да какой спор вообще. Каждый выбирает то что ему больше нравится. Кто то по 400-600€ За раз тратит на пластинки и собирает коллекцию. У кого то стеллажи с компакт дисками. Кто то «создаёт» свою золотую полку. Пока есть стремление слушать, открывать новое и двигаться вперёд - можно и не париться.
Не говори, я вот с дуру загуглил про того доктора который лечил музыкой и обнаружил когда началась эра КД, что с КД музыка не лечит, а может и калечит…
Теперь не могу спокойно КД слушать. Многие знания, многие печали(((
Может там в мастеринге проблема была - loudness war и все такое.
И эффект 25-ого…
CD придумали рептилоиды.