Пытаюсь понять как написать в личку, или может у меня прав на это нет? Контакт здесь можно оставить?
Вполне достаточно (или разумно избыточно) для, например, пары приличных или четверки обычных 18шек в домашнем сетапе.
Наверное это когда комната более 50 метров? Кино смотреть или играть в шутаны да, но для музыки, как мне кажется перебор)))
Не все ведь слушают только обрезанную ниже 40 герц с максимумом около 50 музыку. Хотя и она создаст заметное слышимое
впечатление. Бывает и другая, можем хотеть неискаженных и необрезанных пиков. Например @underspy через время улучшит жилье, ему под его колоночки потребуются соразмерные сабики))..
Спойлер
Про площадь: не совсем тот критерий, для некоторых вариантов особенно. Сам владею одной системой в 20 кв. раньше и в 38 сейчас, достаточно одинаково работает, но сейчас получше вследствие большего расстояния до задней стены
Я наверное всеже разработаю новый мощный усь, киловатта под 2. На всякий случай.
Например в мои (и подобные) случаи не особо нужно. Но есть и другие, низкоэффективные домашние сабы тоже бывают, туда можно (не обсуждая оффтопные нюансы за пределами собственно усилителей)
На какой наиболее качественный регулятор громкости в данный момент времени стоит обратить внимание? Для связки цапа с мощником, с ДУ. Можно КИТ, но в идеале уже готовое изделие.
Как по мне регулятор громкости Никитина. Думаю это очень достойный регулятор. Если не лучший.
Свершилось:) Я сколько пытал на эту тему. Каналов только и 6 достаточно.
cost no object?
а возможности и интерфейс?
и нyжен ли проц в коробке? например процессинг в компе и цапоусь с юсбвходом.
Если с Шарк, то наверно комп нужен только для программирования. По аналогии с MiniDSP. У них всё на шарках.
Пока не известно. Это первый прототип.
Так то мой коллега уже несколько лет выпускает автомобильные процы.
Для первичного да, скорее всего комп, потом все делается пультом.
Вероятно и такое возиожно.
Позвонил коллеге, говорит, что железная обработка лучше для звука, чем софтовая.
А можно ссылку на коллегу?
всякие варианты возможны, зависит от, в любом случае есть какой-то софт и какое-то железо))
Если только ватсапп.
Проц я точно не планирую покупать в обозримом будущем. Подумал, что серийный товар, тогда было бы любопытно глянуть описание.
Малосерийный и пока только для авто, зато берет призовые места.
а в качестве источников что используется в авто, призы которые получают?
Ну это непринципиально, бп только надо.
А вот что позволяет делать и насколько удобно – ? Дальше уже стройка))