Увы, не знаю))) Но буквально пару недель назад парень из Самары взял второе место.
Я сам только начал знакомится с устройством, так что подробности позже.
интересно бы узнать
Расскажите о первом впечатлении о звуке?
Виталий доброго дня!
Спасибо за предоставленную возможность.
Первые впечатления сугубо положительные, ну собственно с чего бы им быть отрицательными
. Вчера не сильно долго послушал, сегодня утром тоже удалось чуть. Поющие тётки, джаз, классику, рок и поп, все погонял по чуть чуть. Сегодня утром специально послушал металлику Kill Em All, все четко!
. Сравнивать с первым опытом в виде вашего большого усилителя сложно, ибо его нет под руками, а на память тонкости так и не вспомнишь. Но вот вчера было замечено на некоторых композициях как будто более натуральную подачу музыкальных элементов в сравнении с моим безоосным транзисторником. А еще он быстрее моего усилителя. Лампу не включал специально. При этом в моей системе (с моей акустикой спендор 1/2 р2) хочется больше мощности, энерговооружённости, приходится выкручивать усилитель. Те похоже в моем хозяйстве нужно по крайней мере не меньше мощности чем было на том большом. А так все играет и поет классно, вкусно я бы сказал. Продолжу эксперименты!
Если понадобится, то эти модули можно разогнать до 500 ватт на 4 ома.
Ну понятно, что с нормальным охлаждением, типа как А2, А3.
Да, это достойный вариант, этакий “Наш ответ Чемберлену”. Вообще интересное дело получается, есть куча людей у которых в голове сидит мысль про то что д класс только для нч и средних секций, высокие засираются якобы. Ну и в целом этот ваш д класс - фигня, вот трушные транзисторнкики это да. А фанаты лампад (ламповых усей) про лампы поют песни. Справедливости ради нужно сказать что ламповые усилители (некоторые) есть отлично поющие. Они вообще такой объем вываливают что просто удивляешься, даже китайские недорогие. А дальше начинаются ньюансы. Интересно еще что у ламповых усилков громкость на акустике получается выше, чем у трвнзисторника, если сравнивать просто цифры мощности выходной усилителей. Я понимаю что там все не так просто и сравнивать просто цифровые показатели нельзя..
это кто?..
Про ламповые уси я. Исправил там.
Ааа, понял; а то подумал, что про дамп_ингфактор)))
Бедный Tarkus, тяжело ему)
Так, отслушал малыша, будем сталкивать его теперь с предом и мощником классе и тремя акустиками, полками динаудио и столбиками Павликова и Монитор аудио.
Максим, а Ноосфера из сравнения выпадает? Очень интересны были бы результаты.
Таркус? Он просто по другому играет..
Окрашивает, мажет?
Нет, он не окрашивает и не мажет, он скорее помедленней.