Открыть спор и пусть вышлют одну хорошую лампу взамен плохой. Ведь только одна плохая? И сделайте фото каждой лампы попеременно с индикатором. Вышлют без проблем
Сначала выкручиваем все регуляторы смещения влево, затем постепенно и равномерно подкручиваем до нужного режима, если как говорите одна лампа не дотягивает, то её и меняйте
Как-то мало у всех, кмк. Лучше всего, конечно, отдать на замеры и попросить фотографии. Тогда будет понятно состояние каждой лампы, и аргументы для спора будут.
Так Вы сами и показали результаты китайских замеров. Смотрите также даташит КТ88. Вообще правильно мерить по падению напряжения на измерительном резисторе в катоде. А что и как там у Вас измеряется ток и показывается на приборчике - ХЗ.
Вообще одинаковый ток должен быть в парах ламп. По каналам допускается отклонения. Допустим в одном канале по 75 мА каждая лампа, а в другом 80 мА каждая. А вот 60 и 80 уже не надо. В идеале конечно подобранная четверка, но так не всегда бывает, даже когда покупаешь в партконекшене или хайфайколлектив, все равно разброс есть.
Для понимания надо конечно измерить их и стоковые на стенде.
Я лампы из Китая никогда не покупал. Драйверные винтаж все NOS Европа и Америка, а КТ88 голд лион.
Интересно. Я у этого продавца купил на 200т ламп уже… Elite 805a и western electric 300b обе от Linlai. На слух всё ок, служат уже пол года или больше. Но я так и не замерил их…
Нормальный - это когда при анодном напряжении 250В анодный ток 140мА. В даташит-то сами гляньте. Что Вы все словам верите. kt88_jj_datasheet_0.pdf (230.7 КБ)