🚈 Усилители Line Magnetic - теплый ламповый Китай

еще добавлю, в ЛМ508 есть удобная регулировка обратной связи на 4 положения, можно более точно подобрать согласование с конкретной акустикой этими ступенями.

1 лайк

а если 508й делать с доработкой драйвера? сильное отличие от 219го ? просто надо сейчас понять обоснованность главных вложений … условно говоря 508й бу предлагают за 86 на наши деньги примерно, а 219й за 150к примерно, ну если не обман… обоснована эта разница в цене? и может проще доработать 508й?

и еще вопрос по АС, как считаете какие из перечисленых в моем первом сообщении колонок лучше споются с ли508?

или может какой нить ширик взять лучше типа Тannoy audio?:thinking:

Не слушал ни одного, но второго, но из прочитанного в интернете 219 прям взрослый звук выдает. За 150, я бы не раздумывая взял 219.

Хотя, пораздумывал бы. Всё-таки он весит 55кг, греется как печка, и потребляет 400Вт, в классе А, я так понимаю, это постоянно.

А вообще,

Надо брать оба, и всё самому услышать.

вот да, под 219й надо тележку ставить в зал:sweat_smile: и жить с открытыми окнами тм паче летом)) есть нюансики для обдумать, пишут что он весит не 55 а 75…это еще хуже:see_no_evil_monkey::see_no_evil_monkey::see_no_evil_monkey:

с удовольствием бы оба взял но накладно выходит даи куда второй потрм девать? продавать год за пол цены? нафиг такие траты нужны…

не знаю зачем, что гуглится то и смотрю:sweat_smile::person_shrugging:

можете предложить альтернативу не дороже 150к? которая будет не хуже…

был в рассмотрении еще один усь в эти деньги, прималуна диалог премиум, около 120к без доставки, тож как варик но там лампы попроще по моему…

Я лично не могу. Но ,более менее серьезный звук с лампами начинается от 300 и выше…Возьмите транзисторный б/ у в классе А. Но известных брендов.

я не могу себе позволить потратить столько на усилитель, буду слушать не топрвый значит, а доступный, ни чего страшного, я и не замахивался на топовый, мне просто надо максимум звука за мои деньги, вот как бы все…

3 лайка

LM серьезная контора , у меня был 805ia и никакие 150 он не стоил,а гораздо больше и звук соответственно на уровне ,Не нагоняйте поверхностеые штампы плиз) Тут не простаки собрались)

2 лайка

Ну конечно. Это Ваше право.

Это где такие цены? это даже не полцены, это считай подарок за такие суммы, без переделки 508 проиграет 100% 219, за 150к точно стоит брать 219. Но после доработки 508 тут уже проявляется его сильноя сторона, это динамика и мощность, выстрел заставляет отпрыгивать от колонок, у 219 такого эффекта нет. И 508 в этом плане будет более универсален с любыми колонками.

1 лайк

потребляют и выделяют они тепла примерно одинаково, но 219 тягать в одного проблема, в стойку вдвоем его даже поднимать страшно, очень тяжелый

1 лайк

лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

1 лайк

транзистор советовать тому кто хочет лампу? что в нем можно найти? хороший транзистор это Марк Левинсон в классеА только может сравнится с лампой

2 лайка

На вторичке есть предложения ,которые устраивают ваш бюджет и желания. Тот же Krell.

Хороший транзистор, как и хорошую лампу, найти не совсем просто. :man_shrugging: Так чтобы и “играл всё”, и “душа” была.

4 лайка

Танной - это не ширик, а коаксиальная двухполоска. И больше любит транзистор, вроде.

Не обязательно ширик (их трудно достать в наше время), можно и двухполоску “поламповее” (“легкая нагрузка”), хотя и с другой может спеться, мне вот, например, нравится, как играет с однотаком KEF LS50 - ставишь задохлика на 8Вт, и звук расцветает.

1 лайк

В лампе она всё же чаще есть. Почти по умолчанию :slight_smile:

2 лайка

за нее можно принять высокий уровень искажений, тут вкусовщина решает)

2 лайка

Вами названные цены - это примерно треть от нового. За полцены (от трети) продадите за 1 день! За названные цены, думаю, долго не придется продавать.

2 лайка