Усилители Nevaudio

К сведенью

2 лайка
6 лайков

Завораживает…

3 лайка

Записывал у Андрея

3 лайка

Hall2

Интересный расклад по своему…

5 лайков

Neva Audio в студии Добролёт в Питере. Часть усилителей инсталлирована более 20 лет назад…

6 лайков

Nevaudio в домашней системе моего друга. От него и повёлся…
Скоро юбилей

9 лайков

Studio 21A
Studio 21A is a world-class modern recording studio founded by talented audio engineer TC Zhou from China. The international Walters-Storyk Design Group developed the studio design, established by interior designer Beth Walters and acoustic architect John Storyk
Усиление bi-amp RA-Neva Studio II MKII и четыре монитора окружающего звука Reflexion Arts SU108 работают с усилителем RA-Neva Studio

4 лайка

Давно не следил за Невой - просто отпала необходимость в усилителях… Насколько я могу судить, они полностью сменили свой модельный ряд и немного облагородили внешний вид. Даже для аудиофилов наконец стали выпускать усилитель. Это правильный подход.
В свое время имел возможность неоднократно слушать их моноблоками в корпусе 4U. Таких всего 10 пар было. Чем-то на Аккуфейз прошный внешне похожи, но попроще и побрутальнее. Качали любые АС. У того, у кого мы их забирали, они качали Динаудио Аудиенс напольные. Я вообще не любитель этих АС любых линеек (в свое время даже топовые Консиквенцы слушал), но тут был вынужден признать, что звук был хорошим. Потом с Event 20/20 их слушали долгое время, потом с Танноями Стирлинг.
В общем, наши тоже могут! Но нет пророков в своем отечестве… впрочем, в других странах точно такая же ситуация с проф. техникой.

2 лайка

А какой пред используете с ними?

3 лайка

MF8 балансные двойное моно. У меня пара проф. Катушечников через него скомутировано

2 лайка

Musical Fidelity M8S?

2 лайка

Нет, M8PRE

2 лайка

Да они мертвого раскачают

1 лайк

А можете рассказать подробнее - почему именно МФ? Почему не корд или крелл, к примеру…
Пробовали ли лампы?

2 лайка

Они былина 100 Вт в классе АВ и до 15 вт - в классе А. С пассивным охлаждением. Грелись прилично.
Хотел их картинку найти в инете - невозможно уже… слишком много лет прошло с момента их производства, это уже раритет. Хотя и недорогой раритет, по аудиофильским меркам.

2 лайка

Мои 500 и 30 соответственно

2 лайка

Лампы не ем)) главный вопрос был удобство коммутации и цена вопроса

2 лайка

А я вот наоборот пытаюсь ламповый пред к своим активным мониторам подобрать… Послушал анот М1 - неожиданно понравилось. Хоть по входным-выходным импедансам полное несоответствие.
Теперь пытаюсь найти ламповый пред с низким импедансом. Нашел - но цены не радуют… или внешние габариты.

2 лайка