Усилители Rotel / MICHI

на тот момент была rega planar 6 и anya mc

denafrips Pontus 2 12th или 15

Забыл фото приложить. Чтобы не звучало голословно)
Бонусом ещё и ма элемент С сравнивал с ариес с1

9 лайков

Как стример идеально подходит по дизайну к Мишкам

4 лайка

Спасибо за идею. Рассматривал варианты “современного винтажа”. Процесс оказался небыстрым. В результате купил WHARFEDALE SUPER LINTON.

1 лайк

Сергей,
заходите к нам на огонёк )

Уже писал выше, цап Густард А26 легко переиграл встроенный в мичи х3 цап. Специально супругу и сына позвал, все подтвердили что гусь сильно лучше.

1 лайк

Как-то волнообразно всё происходит.
Где-то с год назад многими высказывалось мнение, что в Мичи стоит ЦАП достаточно высокого уровня. Примеры приводились.
Лично я сравнивал ЦАП Мичи х3 с Chord Qutest. Долго и вдумчиво. В итоге, Корд пошел на продажу. Явно переиграл ЦАП Мичи только ЦАП в два раза дороже всего х3.
Я не слышал Густард. Возможно, он выдающийся. Но всё не так просто с ЦАПами у Мичи.

4 лайка

Я может и не повторялся бы. Кому реально надо, прочитает всю ветку. Но вот это вот “легко переиграл” прямо зацепило.

2 лайка

Порядка 8-9 месяцев жил в Michi x3(1й версии)…и не могу сказать что цап там прям на сдачу. Возможно не всем тонально он заходит-это другой вопрос…есть в нем некая сухость/строгость(на сколько помню свои мысли и ощущения)…но играл он очень не плохо.
Акустика тогда была elac fs267

3 лайка

Абсолютно такие же впечатления.

2 лайка

А что вас зацепило? Я вам говорю как есть, встроенный цап играет неплохо пока не послушаешь что то интереснее! И да, Гусь А26 переиграл встроенный в одну калитку! Как бы мне не хотелось оставить только усь и продать вроде бы уже ненужный цап)

1 лайк

Впечатления такие:
ЦАП Michi X3 S1 действительно на сдачу) Подключал Denafrips Pontus 15th, Cayin IDAC 8 и даже FiiO K11R2R))) Все они однозначно играли на порядок лучше встроенного

2 лайка

Спасибо. Но меня всегда пугают категоричные утверждения на подобие - на порядок, в одну калитку и т.д.
Мнение услышал. Будет возможность, возьму на прослушку домой внешний ЦАП. Сравню. Врядли конечно имеет смысл с дешевыми возиться типа Фийо К11Р2Р… Поищу, что можно будет по возможности.

1 лайк

Меня зацепила категоричность высказывания.
Когда пишут “в одну калитку”, очень неплохо обозначить подробности.
Я бы поверил, что Вам подача больше нравится или Вы сцену расслушали. Но не вот это вот всё.
Собственно, мне все равно что Вы слушаете и как. Но, читатели ветки, знайте: ЦАП у Мичи не на сдачу и даст многим фору. Или будет, как минимум, на уровне.
За сим расскланиваюсь, больше спорить не вижу смысла.

4 лайка

Пробовали?

У меня гусь R26 слил в одну калитку мишке X5 и пока пропало желание экспериментировать с не дорогими цапами,может все зависит от общей системы и предпочтений в звуке ,похоже все и слышат по разному.

1 лайк

Так я с вами и не спорю)) я же не пытаюсь вас убедить что цап Корд лучше встройки в Мичи, вам нравится, ну и хорошо)

2 лайка

Забавно, но вот только сегодня в чате человек писал, что какая отвратительная связка Мичи и Дины :laughing:
Как раз контур 20 имел ввиду.
Сколько людей, столько и мнений.
И слушать только у себя!

3 лайка

Для меня основным толчком для продажи Michi x3 , как раз и стало, что все опробованные ЦАПы ( Pegasus, Matrix очень спорный, авторский на ak4495), в разной степени были интереснее встроенного. IFI pro ican, был лучше как пред. Michi, стал чистым мощником, и пришло понимание, а зачем все эти навороты, если они лежат мертвым грузом.

1 лайк