Хорошая связка👍
Пока из всего что слышал в связке с мичи - монитор аудио больше всего понравились в тандеме (сильно лучше, чем с кеф и динаудио), продал свой мичи х3 человеку с платиной первого поколения.
Добрый вечер! Интересна связка Мониторов и Мичи х5. У меня мониторы платина3 в паре с усилителем Акустик Артс 3. Этот немецкий производитель у нас мало популярен ввиду изобилия других фирм. Мичи х5 наиболее технологичен и современен как недавняя разработка. Интересен по звуку и сочетаемости с другими компонентами. А двухблочный вариант самый флагман в линейке. Да к тому же тяжелее в два раза, мощнее и по цене гораздо меньше, чем Accustic Arts power3.
Я слушал platinum pl200 и michi x3.
Его вполне хватало, на уровне громкости в 30-35 единиц (из 99 возможных) делений селектора было уже громко. Потрясающий контроль, много деталей слышно и широкая сцена очень, много воздуха. Но во-первых это первое поколение платины было, как себя будут вести третья я не знаю, хотя читал здесь на форуме, что все тоже отлично.
Во-вторых звук мичи некоторым не заходит, он кристально чистый, мониторный что ли даже, без какого-либо окраса, но это можно компенсировать подбором цапа, если нравится окрас в звучании.
Но связка прям очень понравилась. Играло все отлично: и джаз, и рок и электроника.
У товарища были напольные платины последнего поколения Platinum 200 3G и Michi, в раздельном варианте правда мощник+пред..Там очень сильно звук менял и от обвязки остальной, каждый кабель/фильтр/стример сильно влияли на звук, так и походу прогрева..в итоге была очень интересная связка, и я понял что Мичи может быть и с жирком, и с очень мощным/ударным басом..при этом и воздух и детали остаются!
В общем Мичи с МА точно могут играть и синергия есть
Удалось кому-то послушать X430? Можете поделиться впечатлением.
“про 1582 II с озона на китайском языке”.
Никого не смущает то, что если придёт мощник, а у него один канал тише другого или уронят его в процессе доставки и т.д Куда его потом девать?
на авито ![]()
А, нам, калининградцам, все равно. Что из Москвы, что из Китая. Вернуть невозможно. ![]()
Добрый день!
А есть ли владельцы Rotel RA-6000?
Очень интересную нишу он занимает в линейке, на вторичном рынке он стоит чуть более 200тыр,где очень много чего интересного
Он пере1592mk2 и или недоMichi X3? ![]()
Подскажите, пожалуйста, возможно кто менял.В ROTEL RC 1590 Mkii устанавливается ли предохранитель? Нужно лезть во внутрь или как то можно так установить ? И какой он номинала?
Скорее второе.
Коллеги! Занятная информация в режиме ИИ на вопрос отличия друг от друга Rotel Rb 1582, для рынка Европы и 1582 с озона для рынка Китая.
Главное отличие это блок питания на входе:
Китай сертифицир знак ССС тор на 220в 50гц;
Европа СЕ тор на 230в 50гц.
Так ли это критично?
Б\у Rotel RA-6000 за 200к не видел - ближе к 300к в продаже.
Неадекватно дорого за него.
IMHO
Хотелось узнать от пользователей, по не из неясных обзоров
Любопытный аппарат
Если б/у 1592Mk2 продаются за 150 тыс, то за RA-600 - 200тыс. вполне разумный ценник будет.
IMHO
Тоже цена на б/у не очень, он в пульте 177, на Озоне 153
Не знаю, как люди ценообразование себе сочиняют
Это Китай - Малай. Я про EU говорю
В чем разница? Оба сделаны в малае