Ну я скорее не про просто скидки, а про какой-нибудь предстоящий аттракцион невиданной щедрости вроде снижения цен по случаю столетия японской балалайки 
С таким курсом рубля, аттракционов ждать не приходится. Стоит ожидать только повышения стоимости.
А x3 за сколько можно взять, не подскажите?
https://www.avito.ru/user/f087f98f337a86e99cb0a93d12b43c1e/profile?id=1684363041&src=item&page_from=from_item_card&iid=1684363041 пообщайся с этими людьми .
Михаил, добрый день. А можете описать апгрейд Антем - раздельные Мичи?
Господа товарищи! Перечитал пару раз эту ветку и ветку b&w и так ничего толком для себя и не понял… ) У меня b&w 683 s2 и Michi x5. Играет хорошо, но чувствуется, что Michi может больше. Будет ли качественное улучшение в звуке, если я перейду на b&w 702 s2 signature?
Александр несколькими постами выше пишет, что словил кайф при точно таком же апгрейде. Но с другой стороны много где пишут, что улучшение может быть совсем минимальным, а для качественного скачка надо идти в 800 серию. Что исходя из ценника на новую d4 серию стало практически не реально.
А это видео WORTH THE HYPE? Bowers and Wilkins 702 SIGNATURE Tower Speaker Review - YouTube вообще вводит в ступор. Человек с одной стороны говорит, что сигнатура это супер, с другой говорит, что она не для тех, кто хочет, чтобы колонки растворились, чтобы играли в фоне на малой громкости, а на большой громкости звук в середине становится как из мегафона
Упор делается на то, что с очень хорошим усилением они играют, а с обычным просто мусор. Для Michi усиление точно не должно быть проблемой. Но вот остальное вызывает вопросы. Помогите, кто может! ![]()
Он достоин гораздо лучших АС. 702 - шило на мыло:
Поищите более ровные АС, чем эти с дутыми 100 Гц и зигзагообразной АЧХ выше.
Прослушивание обязательно, причём именно на Х5. Такую аккустику по чужим отзывам и мнениям, не слушая покупать нельзя
Ну и естественно хотеть можно многово, но покупается то что бюджет позволяет.
И где же он ее послушает? Еще и с X5!
Добрый вечер.
Anthem STR замечательный аппарат,прослушивание с ним не утомительное,играл тепло без резкости,хорошо контролировал не маленькие Heco,в принципе с ним можно было жить долго.Но поломка и зуд попробовать что-то новое перевесили и был куплен Michi.
Michi же как Anthem на стероидах,звук при моей сложной по форме КДП оторвался полностью от акустики,сцена стала максимально очерченной,все инструменты звучат натурально,насколько это позволяет акустика.За время пользования в систему добавилось пара сетевых кабелей NBS и SR,акустический Ral и Torus AVR16,что ещё немного подняло общее качество системы . По прошествию двух месяцев использования,все так же очень доволен покупкой!
Если очень нравятся Бивни, у дилеров ещё остались по городам 804D3, в лоб в полцены от D4 новых. Я думаю можно легко уторговать ещё.
Добрый день друзья, был ли у кого опыт прослушивания Х5 с teаc nt-505 в качестве источника? И какое подключение лучше звучит? Ожидаю эту шайтан-машину
(х5), первое время придется слушать по блютуз и подыскивать источник для стриминга. Аурендер, ауралик, lumin это все понятно и не дешево, usb выход все дела, мне сложно оценить уровень цап в мичи, если не устроит придется еще и цап отдельный брать, что не хотелось бы. Поэтому для себя вижу оптимальным по соотношению цена-качество тик пока взять, как вы считаете уровень его цап не хуже мичи Х5?
На малой громкости 702 с Х5 звучат отлично, на большой без искажений, слушаю частенько на 65-70 громкости всё отлично и по поводу минимальной разницы в звучании 683 и 702 всё это фигня, чтоб это утверждать надо акустику послушать на одном усилке, я это сделал и не пожалел о своём выборе. 683 и 702 покупал в слепую без прослушки, провинция. 800 серия это хорошо, но цена космос, bowers Wilkins 702 s2 signature можно купить за 300т.я брал за 350т.
Цап в Michi x5 по мне так отличный, у меня Onkyo 6170 сливает мишке по звуку, слушаю по оптике, а дсд формат по аналогу с Onkyo, по цифре х5 не играет дсд.
Тоже не советую спешить с покупкой NT-505.Поживите с Х5 хотя бы месяц,послушайте в своей системе,возможно просто докупите позже хороший транспорт.У меня Teac 505 после покупки P5 остался не при делах.
Михаил, а какой транспорт вы используете?
Хорошее дополнение 
Мушку в торус запитали?
Использую Antipodes S30 как транспорт и Roon-сервер.Часто в фоне слушаю YouTube с телевизора через оптику.
Через Torus из стерео системы включены предусилитель,мощник и цап.
Antipodes отдельно в сетевой фильтр.
На самом деле Люмин У1мини стоит чуть дороже 505, но как транспорт переигрывает по всем параметрам, с возможностью апгрейда. 505 же это ЦАП со стримером, без цифровых выходов и для Х5 в котором всё это есть, кроме стримера- абсолютно бесполезная вещь. Так же упали цены на Аурендеры базовые N100, различных вариантов, на том же почти уровне, тоже достойный вариант, закрывающий вместе с Х5 все вопросы.