Усилители Sansui

ну и не заморачивайтесь тогда)
особенно если аппарат простой и 0 там в принципе не бегает на клеммах.

У меня 2101

1 лайк

Зайти в блог Профетмастера!) Он работал неоднократно с Сансуями, и все их болячки знает назубок. В блоге есть подробный разбор нескольких моделей Сансуев

1 лайк

кто может объяснить надпись на многих моделях sansui : VINTAGE ?

Они всё знали! :joy:

2 лайка

sansui. us может что найдёте

Скорее всего это перевыпуск старых популярных моделей, но как всегда в таких случаях кроме отдаленного внешнего сходства ничего общего нет, потому как поезд давно ушел, но это не точно :sunglasses:

Слышал тоже самое…

не совсем согласен , взять к примеру 2301 : на момент 1983 года это был новый, передовой , современный мощник . не о каком перевыпуске здесь речи быть не может , зачем писать на нём винтаж ?

кстати в данный момент бьюсь на яхе за 2201L , вызывает вопросы конечно судя по описанию , но думаю что не критично .

всем доброго времени . 2201 L я по сути выиграл , но моб ставку японец тупо отклонил , то ли профиль новый без истории торгов ( и до конца не заполнен был , ни фио ни телефона , потом уже оформил всё

на да ладно , видимо это был не мой :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face: у меня вопрос к следующему лоту : https://japex.ru/ylot/l697450513 , почитайте пожалуйста описание , есть ли смысл рисковать ? если что есть мастер который занимается ремонтом , восстановлением винтажа . если не затруднит то оперативно , а то через 9 часов конец торгов , надо принимать решение . уж очень заманчивое по крайней мере косметическое состояние . вообщем жду совета .

Сложно. В розетку не включали, вдруг транс сожгли?
Не стал бы рисковать

1 лайк

с другой стороны , как его в Японии то можно сжечь ! ?ну ладно бы в 220 воткнули ! конечно кот в мешке , глянул схему : да транс серьёзный но там куча предохранителей перед ним идёт . да и активность не слабая по лоту ,

Это просто было допущение. Кто не рискует, дальше же знаете :slight_smile:
Усилитель конечно замечательный!

1 лайк

Япония всегда лотерея ,пишет одно ,приходит другое ,плюс дорога ,а нельзя здесь такой найти ,их много было одно время ,да и к нему пред родной нужен ,все равно будете родной брать ,пока не успокоитесь ,возьмите что то по новее и лучше на 220в ,у них были 2302 на 220в или что то другое

1 лайк

На торгах не ваш профиль участвует, а посредника, но да, бывает что продавцы отклоняют их ставки, поэтому у них много профилей :slight_smile:

С виду вроде не заплесневелый экземпляр, но это лотерея, японцы сейчас тоже хитрят, выставляют как типа не проверенные, интрига, народ будет биться за лот…

2 лайка

если для себя лучше в рф поискать профилактованый и тп. без косяков.
этот брать только если цена ну очень хорошая
сюрпризов в том числе и неизлечимых может быть много.

1 лайк

вы за ценник на них в курсе?)

Да в курсе