ну и не заморачивайтесь тогда)
особенно если аппарат простой и 0 там в принципе не бегает на клеммах.
У меня 2101
Зайти в блог Профетмастера!) Он работал неоднократно с Сансуями, и все их болячки знает назубок. В блоге есть подробный разбор нескольких моделей Сансуев
кто может объяснить надпись на многих моделях sansui : VINTAGE ?
Они всё знали! 
sansui. us может что найдёте
Скорее всего это перевыпуск старых популярных моделей, но как всегда в таких случаях кроме отдаленного внешнего сходства ничего общего нет, потому как поезд давно ушел, но это не точно 
Слышал тоже самое…
не совсем согласен , взять к примеру 2301 : на момент 1983 года это был новый, передовой , современный мощник . не о каком перевыпуске здесь речи быть не может , зачем писать на нём винтаж ?
кстати в данный момент бьюсь на яхе за 2201L , вызывает вопросы конечно судя по описанию , но думаю что не критично .
всем доброго времени . 2201 L я по сути выиграл , но моб ставку японец тупо отклонил , то ли профиль новый без истории торгов ( и до конца не заполнен был , ни фио ни телефона , потом уже оформил всё
на да ладно , видимо это был не мой
у меня вопрос к следующему лоту : https://japex.ru/ylot/l697450513 , почитайте пожалуйста описание , есть ли смысл рисковать ? если что есть мастер который занимается ремонтом , восстановлением винтажа . если не затруднит то оперативно , а то через 9 часов конец торгов , надо принимать решение . уж очень заманчивое по крайней мере косметическое состояние . вообщем жду совета .
Сложно. В розетку не включали, вдруг транс сожгли?
Не стал бы рисковать
с другой стороны , как его в Японии то можно сжечь ! ?ну ладно бы в 220 воткнули ! конечно кот в мешке , глянул схему : да транс серьёзный но там куча предохранителей перед ним идёт . да и активность не слабая по лоту ,
Это просто было допущение. Кто не рискует, дальше же знаете 
Усилитель конечно замечательный!
Япония всегда лотерея ,пишет одно ,приходит другое ,плюс дорога ,а нельзя здесь такой найти ,их много было одно время ,да и к нему пред родной нужен ,все равно будете родной брать ,пока не успокоитесь ,возьмите что то по новее и лучше на 220в ,у них были 2302 на 220в или что то другое
На торгах не ваш профиль участвует, а посредника, но да, бывает что продавцы отклоняют их ставки, поэтому у них много профилей 
С виду вроде не заплесневелый экземпляр, но это лотерея, японцы сейчас тоже хитрят, выставляют как типа не проверенные, интрига, народ будет биться за лот…
если для себя лучше в рф поискать профилактованый и тп. без косяков.
этот брать только если цена ну очень хорошая
сюрпризов в том числе и неизлечимых может быть много.
вы за ценник на них в курсе?)
Да в курсе