🌖 Усилители Simaudio — Bright side of the Moon

а еще не пробовали “поиграться” xlr проводами? может есть опыт - какой на 340 лучше?:grinning_face_with_smiling_eyes:

На 340 пока не пробовал.
На своем MF год назад перебирал несколько, стоимостью до сотки, особой разницы со своим не услышал. Тогда как раз меня очень порадовал по звучанию rca от Чернова референс мк3.
Я думаю теперь вернусь к этому вопросу.

1 лайк

буду благодарен, если подадитесь опытом

Привет всем..
Слушвл кто-нибудь усилители Simaudio Moon c акустикой Kudos?

Также вопрос сравнивал может кто-то усилки Moon с усилками Accuphase?

Если был.такой опыт поделитесь плиз…

1 лайк

У меня был Accu E-800 - хороший усилитель, очень натурально передает живые инструменты, гитары и фортепиано как вживую звучат. В моей системе получалось, что с ним будто муху танком давил, поэтому продал чтоб в будущем много денег на продаже не потерять. Хотя красивый, зараза ))
Купил MOON 760A - отпадный усилитель. Подача другая, словами не описать, можно строить сетап классом не хуже чем с E-800.
Плюс к этому у меня еще есть пара мощников First Watt - но это уже другая песня, особенная!

PS. Но не нужно воспринимать все ответы на ваши вопросы как догму - все понять сможете вы только у себя в своей комнате и своими компонентами. Поэтому ответы почитайте, но картину, как это все у вас будет играть - в голове себе не рисуйте ))

5 лайков

Дело в том что акустика Kudos чуток светлая по звуку…

У знакомого эта акустика играет от. Муна 340.нео…

Он говорит норм но постоянно с обвязкрй возиться..

Я же смотрю и в сторону Аккуфейса.
Вот и собираю инфу по этим брендам.

Какой скажем помягче., темнее, звучит.?

Moon 371 покажут скоро! Даже включат послушать!
2 лайка

Так он же продаётся уже.

А, ну хорошо, я не знал, что уже в салонах стоит в демо-зонах. Помню только, что на последней выставке его показывали за закрытыми дверьми.

Из свежих отзывов товарища, обладателя MOON 371 - Очень доволен! Интересный взрослый очень проработанный и очень интеллигентный звук ничего не выпячивается не блещет- просто все как надо! Кобуз коннект прекрасно работает. Играет с акустикой Perlisten 4t вроде.. До него у человека был отличный по звуку аппарат в D-классе Primare Pre 35+A35.2 и Martin Logan ESL X

3 лайка

Дмитрий, узнайте у товарища, пожалуйста, какой ЦАП в 371? Не нашел пока информации в оф. источниках. Тоже интересует аппарат

Moon не даёт инфу, что именно за ЦАПы у них внутри, кроме как 32-бит/384 кГц… и вроде он разработки собственной, как говорит поиск, а не сторонних производителей, в чём можно посомневаться, так как, к примеру, в 340iX и 681 стояли соответственно ESS9018K2M и ESS Sabre 9028 Pro… Вообще думаю в такого уровня технике, Звук сам за себя говорит больше, чем название ЦАП.. интрига однако…Поинтересуюсь конечно, попытка не пытка…

1 лайк

По неофицильной информации, в новых моделях вроде как стоят программируемые FPGA матрицы.

2 лайка

Да, так и есть. В основе стоят какие то ESS, но точные цифры чипа не раскрывают. Типо не важен сам чип, нежели его обвязка…

1 лайк

Ну вот.. дождались.. первый нашенский обзор на MOON 371 вышел на канале SoundProLab не знаю как вставлять ссылку на вражеский йучьуб… но скорее всего и на рутубе тоже есть.

2 лайка
7 лайков

Ролик, кстати не интересный совсем…

5 лайков

Очень формальный, да… :man_shrugging:

1 лайк

Да у него все такие, как на подбор.

2 лайка

Зато ценник очень интересный на аппарат))

1 лайк