В баре иногда обсуждают и грустные темы.

RIP. :cry:

1 лайк

Вот так новость. Печально.

2 лайка

Очень грустно.. (

2 лайка

Печальная новость.
Светлая память Роману.
Общались по дискам, очень позитивный был человек.

4 лайка

Не могу поверить. Шок.

3 лайка

Да уж,Роман неожиданно рано ушел.Соболезнования родным и друзьям…

3 лайка

Да что же такое. Вот только общались с Романом, он очень помог мне с выбором транспорта. Спасибо Роман. Светлая Память.

6 лайков

Да как же так. Не верится просто :frowning:

Такой увлеченный, светлый, жизнелюбивый человек.

Светлая память…

10 лайков

Простите парни за печальную новость.
Мозг отказывается принимать.

1 лайк

Не знал его как человека, но звуколюб уникальный. Незаменимый…Много доброго принес сюда.

18 лайков

Просто невозможно поверить! :sleepy_face: Часто вместе в турах пересекались, с большим интересом читал его обзоры. Кажется вот только совсем недавно, на днях.
Насколько внезапно и непредсказуемо может оборваться жизнь человека. Ужасно несчастливый год выдался!
Светлая память Роману, и царствия небесного! Буду перечитывать его отзывы.

7 лайков

Хорошо, что форум сохранит его невероятно ценные размышления и оценки. Вдумчивый, увлеченный, эрудированный человек, читать его было, как приоткрывать окно в мир, который еще не познал, а у него там все разложено по полочкам. Предельно жалко терять таких людей. Скольким он помог и конечно поможет своим наследием. Нам остается только благодарить и сокрушаться, что дальше уже без него…

12 лайков

ужас..
нет слов

1 лайк

Вечная память! Один из авторов, посты которых всегда хотелось читать. Искренне жаль… Соболезную родным и близким!

2 лайка

Да, тяжёлая новость. Соболезнования.

1 лайк

Слов не подобрать.

Светлая память Роману, сил близким!

1 лайк

Слов нет. Беда.
Светлая память хорошему человеку.

1 лайк

Светлая память :sob::folded_hands:

1 лайк

Царствия небесного!:pensive_face:

1 лайк

Ох, как так то! Роман!!! Только недавно общались по теме транспортов. А сколько музыки человек слушал и воспринимал, сколько советов давал :((. Светлая память! Господи помилуй! Очень хотелось бы, чтобы наследие Ромна не пропало, там же целая библиотека компакт-дисков! Транспорты, ЦАПы ладно, но библиотеку жалко дербанить. Надеюсь близкие люди разберутся с этим, а пока не до этого конечно.

16 лайков