RIP. ![]()
Вот так новость. Печально.
Очень грустно.. (
Печальная новость.
Светлая память Роману.
Общались по дискам, очень позитивный был человек.
Не могу поверить. Шок.
Да уж,Роман неожиданно рано ушел.Соболезнования родным и друзьям…
Да что же такое. Вот только общались с Романом, он очень помог мне с выбором транспорта. Спасибо Роман. Светлая Память.
Да как же так. Не верится просто ![]()
Такой увлеченный, светлый, жизнелюбивый человек.
Светлая память…
Простите парни за печальную новость.
Мозг отказывается принимать.
Не знал его как человека, но звуколюб уникальный. Незаменимый…Много доброго принес сюда.
Просто невозможно поверить!
Часто вместе в турах пересекались, с большим интересом читал его обзоры. Кажется вот только совсем недавно, на днях.
Насколько внезапно и непредсказуемо может оборваться жизнь человека. Ужасно несчастливый год выдался!
Светлая память Роману, и царствия небесного! Буду перечитывать его отзывы.
Хорошо, что форум сохранит его невероятно ценные размышления и оценки. Вдумчивый, увлеченный, эрудированный человек, читать его было, как приоткрывать окно в мир, который еще не познал, а у него там все разложено по полочкам. Предельно жалко терять таких людей. Скольким он помог и конечно поможет своим наследием. Нам остается только благодарить и сокрушаться, что дальше уже без него…
ужас..
нет слов
Вечная память! Один из авторов, посты которых всегда хотелось читать. Искренне жаль… Соболезную родным и близким!
Да, тяжёлая новость. Соболезнования.
Слов не подобрать.
Светлая память Роману, сил близким!
Слов нет. Беда.
Светлая память хорошему человеку.
Светлая память ![]()
![]()
Царствия небесного!![]()
Ох, как так то! Роман!!! Только недавно общались по теме транспортов. А сколько музыки человек слушал и воспринимал, сколько советов давал :((. Светлая память! Господи помилуй! Очень хотелось бы, чтобы наследие Ромна не пропало, там же целая библиотека компакт-дисков! Транспорты, ЦАПы ладно, но библиотеку жалко дербанить. Надеюсь близкие люди разберутся с этим, а пока не до этого конечно.